• Los de Pellegrini se ponen segundos y relegan a los 'reds' al cuarto puesto
  • El octavo triunfo del City frena al Liverpool tras sus cuatro victorias consecutivas
  • Todos los resultados del 'Boxing day' de la Premier League en RTVE.es

MANCHESTER CITY VS LIVERPOOL
El delantero español del Manchester City Alvaro Negredo marca el segundo gol de su equipo durante el partido de la Premier League disputado frente al Liverpool.

El Manchester City remontó (2-1) al Liverpool en el partido estrella de la jornada del 'Boxing day' en la Premier League. Los locales, que suman un racha de ocho partidos sin perder, se ponen segundo en la tabla y acabaron con la racha de los 'reds', que llevaban cuatro victorias consecutivas, eran líderes de la Premier antes de empezar esta jornada y han quedado relegados al cuarto puesto. [Datos y estadísticas del Manchester City 2 - Liverpool 1 en RTVE.es]

El Liverpool se adelantó en el marcador en un intenso partido, con un tanto de Coutinho, pero los 'citizens' dieron la vuelta a este trascendental choque gracias a los goles de Kompany y Negredo, este último tras una fantástica asistencia de Jesús Navas.

Los locales supieron sobreponerse para continuar invictos en su campo, después de nueve partidos jugados con esa condición en la Premier, ante un Liverpool que apretó a lo largo del encuentro, en especial en la segunda mitad, pero que no estuvo atinado a la hora del disparo.

Los 'reds' pasan de la primera a la cuarta posición de la Premier pero tienen motivos para irse cabreados de Manchester. Y es que las decisiones arbitrales no fueron favorables a los de Brendan Rodgers. Con 0-0, el colegiado del encuentro anuló un gol legal a Sterling y con 2-1, el árbitro no vio un penalti bastante claro por agarrón de Lescott a Suárez.