110 - Atlanta Hawks (22+29+32+27): Johnson (26), Bibby (5), Horford (15), Smith (14), Williams (4) -cinco inicial-, Crawford (12), Evans (13), Teague (4), Pachulia (4), Morris (7) y Hunter (6).

(24+18+24+31): Mayo (15), Conley (12), Gasol (14), Randolph (10), Gay (11) -cinco inicial-, Young (20), Tinsley (4), Carroll (2), Hunter (3), Thabeet (2) y Williams (4).

Árbitros:

Ken Mauer, Gary Zielinski, Brian Forte. No pitaron faltas técnicas. No hubo eliminados por personales.

Incidencias:

Partido de la temporada regular del baloncesto profesional de la NBA que se disputó en el Philips Arena, de Atlanta, ante 13.013 espectadores.

El escolta Joe Johnson fue nuevamente el líder en el ataque con 26 puntos y los Hawks de Atlanta se hicieron de su quinto triunfo seguido al vencer 110-97 a los Grizzlies de Memphis.

Los Hawks (18-6) ampliaron a cinco su racha triunfal y sumaron su séptima victoria en los últimos 10 partidos para mantenerse como sublíderes en la División Sureste.

Johnson jugó sólo 29 minutos, pero encestó 10 de 16 tiros de campo, incluidos dos triples, logró ocho rebotes y entregó tres asistencias para convertirse en el líder de los Hawks.

El reserva Sam Young aportó 20 puntos para liderar a los Grizzlies y fue apoyado por el escolta O.J. Mayo, que consiguió 15, mientras que el pívot español Marc Gasol encestó 14 en 34 minutos sobre el campo de juego. Gasol anotó 6 de 7 tiros de campo y 2 de 4 desde la línea de personal, capturó ocho rebotes y entregó tres asistencias.

Triunfo de los Kings de Sergio

El base novato Tyreke Evans aportó 26 puntos y el alero también novato Omri Casspi agregó 22, su máxima cifra en la campaña, y llevaron a los Kings de Sacramento a un triunfo por 112-109 sobre los Wizards de Washington.

Los Kings (11-13) sumaron victorias seguidas y se mantienen terceros en la División Pacífico, empatados con los Clippers de Los Ángeles, que derrotaron 120-95 a los Timberwolves de Minnesota.

El base español Sergio Rodríguez aportó dos puntos para los Kings, que han ganado seis de los últimos 10 partidos disputados.

Rodríguez jugó cinco minutos, en los que encestó 2 de 2 tiros libres, y entregó dos asistencias.

Derrota de los Raptors

El pívot Dwight Howard aportó doble-doble de 18 puntos y 14 rebotes y los Magic de Orlando consiguieron un triunfo por 118-99 sobre los Raptors de Toronto, que pudieron congtar con el alero turco Hedo Turkoglu, no así con el base español José Manuel Calderón, que sigue lesionado.

Los Magic (19-6) sumaron dos victorias consecutivas y ocho en los últimos 10 partidos para afianzarse como líderes en la División Sureste.

La ausencia del base español José Manuel Calderón, lesionado en la cadera izquierda, nuevamente fue factor clave en la derrota de los Raptors, que perdieron por cuarta vez en los últimos cinco partidos.