Así ha sido el Perfumerías Avenida 64-67 Valencia Basket

Disponible hasta 17-09-2115

29/04/2021 00:05:16
Así ha sido el Perfumerías Avenida 64-67 Valencia Basket Así ha sido el Perfumerías Avenida 64-67 Valencia Basket
Así ha sido el Perfumerías Avenida 64-67 Valencia Basket 00:05:16 29/04/2021

Disponible hasta: 17-09-2115 15:15:00

Sinopsis

El Valencia Basket logró una victoria agónica en el primer encuentro ante Perfumerías Avenida en la final de la Liga femenina Endesa (64-67). Las taronjas dominaron los veinte primeros minutos, pero se vieron superadas por la intensidad de las salamantinas en los últimos parciales. Las de Rubén Burgos forzaron una prórroga que culminaron a falta de tres segundos, con un 2+1 anotado por Raquel Carrera, la MVP de la final con 19 puntos y 24 en valoración. El equipo de Rubén Burgos tienen a tiro su primer título de Liga si rematan en el segundo decisivo partido este domingo en la Fonteta, a las 12:30H. en Teledeporte

INFORMA: ELENA JIMÉNEZ