Sergio Ramos ha sido sancionado con cinco partidos por el Juez Único de Competición. Una sanción que el Real Madrid piensa recurrir. A Ramos le sancionan con un encuentro de suspensión por la expulsión, y cuatro más por sus protestas al cuarto árbitro. En el acta y en los labios del sevillano se lee "eres un sinvergüenza" y otra serie de improperios. (10/01/2013)

• Falcao entra por la puerta grande en la fiesta de los gigantes de la Liga

Sergio Ramos ha destacado en rueda de prensa, como ya lo hicieron Iker Casillas y Cristiano Ronaldo, la motivación existente en el Real Madrid para luchar por cada competición en la que está inmerso el equipo. El andaluz ha lanzado un mensaje de unidad e ilusión en la plantilla del club blanco. (03/01/13)

• Ya ha perdido 15 puntos, uno más que toda la temporada pasada
  • Ya es imposible que llegue a los 100 puntos. Si gana todo solo llegaría a 99
  • Solo el Madrid de Juande Ramos (2008/09) era peor: quinto con 29 puntos

José Mourinho dijo que "La Liga está prácticamente imposible" para el Real Madrid, después de ceder un empate (2-2) ante el Espanyol. Para el técnico madridista lo importante, a partir de ahora, es mejorar en cada partido sin preocuparse de la posición en la tabla. Jugadores como Casillas o Sergio Ramos también ven muy difícil ganar la Liga, aunque creen que nada es imposible. (17/12/12)

El Real Madrid jugará ante el Celta en Vigo en Copa del Rey, partido que ya ha empezado a preparar. Justo después, Sergio Ramos ha presentado un libro sobre su biografía y ha estado arropado por algunos compañeros e incluso por el propio Florentino Pérez. 10-12-2012

El jugador del Real Madrid, Sergio Ramos, mostró su satisfacción por haberse clasificado para los octavos de final de la Liga de Campeones aunque hubiera preferido volverse de Inglaterra con una victoria ante el Manchester City en lugar del empate auno.

La selección española dejó escapar dos puntos ante Francia en el último suspiro. Tras un corner favorable a la 'Roja', los franceses montaron una contra perfecta que remató Giroud, terminando así con la imbatibilidad de Casillas. Antes, en el primer tiempo, Ramos había anotado el gol de España y Cesc Fábregas no consiguió transoformar un penalti.

Sergio Ramos, autor del gol de España contra Francia (1-1) en partido de clasificación para el mundial de Brasil 2014, lamentó el gol postrero francés que echó por tierra todo el trabajo de 'La Roja' durante 90 minutos.

Sergio Ramos consigue el primer gol para España contra Francia en partido de clasificación para el mundial Brasil 2014. En el minuto 26 Xavi sacó un córner que el madridista remató de cabeza al palo izquierdo de la portería francesa, el rebote le cae a Pedro que tira a puerta, la pelota vuelve al lateral español después de un mal despeje de Lloris que marca a puerta vacía. Ramos celebra el gol con varias volteretas.

La 'Roja' espera ganar su partido ante Francia, clasificatorio para el Mundial. Sergio Ramos estará listo para comandar la defensa mientras que adelante está toda la artillería lista. Torres está disponible para jugar 5 años después en el Calderón, pero Cesc también podría actuar de falso '9'. Además, en el centro del campo también estará Xabi Alonso que ya anotó dos goles a Francia en los cuartos de final de la Eurocopa.

El lateral de la selección española de fútbol, Sergio Ramos, ha entrenado este lunes junto a sus compañeros con total normalidad y el martes podrá estar en el once inicial del partido España - Francia, clasificatorio para el mundial Brasil 2014.