El Baloncesto Sevilla se ha impuesto al Barcelona gracias a la tremenda actuación de Willy Hernángomez, con 41 puntos de valoración, mientras que Valencia Basket e Iberostar Tenerife han ganado a Laboral Kutxa y La Bruixa d'Or Manresa.

El Laboral Kutxa se llevó un encuentro muy trabajado contra el Iberostar Tenerife gracias, en parte, al acierto en los  momentos más calientes del partido. El gran segundo cuarto de  Fernando San Emeterio, que anotó 16 puntos en 10 minutos, permitía  que el cuadro vasco se fuera a los vestuarios con 8 puntos de ventaja  (41-33).  En los últimos 20 minutos el marcador parecía una goma: el  Iberostar Tenerife se acercaba pero el Baskonia volvía a enderezar el  rumbo. Al final 84-74 para los locales que les vale para acercarse a  los puestos de 'playoff' (4-5) e iguala a los canarios en la tabla.  Lo mejor, los 26 puntos de San Emeterio y los 14 de Blagota Sekulic  para los canarios.

El Herbalife Gran Canaria ha superado con claridad al Laboral Kutxa Baskonia por 93-77 en el Gran Canaria Arena, merced a una sensacional actuación coral, con cinco jugadores con diez o más puntos, para resurgir en la Liga Endesa. (09/11/2014)

• Los culés tumban sin problemas al Turow y culmina un octubre impoluto (86-67)
  • Una canasta de Iverson le vale al Laboral Kutxa para vencer al Galatasaray (91-90)
  • El Unicaja continúa invicto tras el triunfo conseguido frente al Limoges (75-69)

El equipo femenino de baloncesto ha cambiado su habitual uniforme amarillo por el rosa, donando la recaudación del partido contra el Perfumerías a la lucha contra el cáncer de mama. De un gesto amable al anuncio del Laboral Kutxa, que disputa su próximo partido el viernes de Halloween y se han disfrazado para la ocasión. (29/10/2014)

El MoraBanc Andorra se hizo este sábado con su primera victoria en la Liga Endesa gracias a una canasta decisiva de David Navarro en los últimos segundos (87-85) ante el Laboral Kutxa Baskonia, en el único encuentro de la tercera jornada de competición adelantado a este sábado.