Falta una carrera para que concluya el campeonato del mundo y el piloto que más espera ese fin es Valentino Rossi, que está firmando el peor año de su carrera.

GP de Malasia | Carrera de Moto2

Luthi evita la celebración de Bradl en Sepang

• El suizo se puso al frente de la carrera justo cuando apareció la bandera roja
  • Una caída de Axel Pons obligó a finalizar la carrera a falta de dos vueltas para completarla
  • Stefan Bradl se jugará el Mundial con Marc Márquez en Valencia

Al final de la carrera de 125cc, el esfuerzo físico y las condiciones climatológicas le han pasado factura a Nico Terol, al que le ha dado una bajada de tensión.

Nico Terol espera ser campeón del mundo en el GP de Malasia, después de rozar la gloria la pasada temporada.

El piloto de Moto2 y candidato al título de Moto2 no tomará parte en la carrera y ha asegurado que es más importante su físico que un título.

El piloto español de 125cc., Nico Terol, ha logrado en el Gran Premio de Malasia su séptima "pole" de la temporada. Pese a los problemas técnicos en la batería de su moto, Terol se ha sobrepuesto y se encuentra a un paso del título mundial, toda vez que el francés Zarko, su más directo rival, ha quedado en posición retrasada. (22/10/2011)