El Lagun Aro dejó escapar su primer triunfo de la temporada en la Liga Endesa de baloncesto, al verse remontado por Asefa Estudiantes (62-58), en unos últimos 15 minutos en los que los colegiales enmendaron la plana de un primer tiempo horroroso y remontaron 21 puntos. (23/10/2011)

El Unicaja se ha llevado la victoria de San Sebastián en un trabajado partido frente a Lagun Aro, que plantó cara en todo momento al conjunto andaluz.

El Real Madrid de baloncesto no pudo con "los hombres de negro" del Bilbao Bizkaia y cosechó su primera derrota en la Liga Endesa (86-82). En el otro partido que cerró la segunda jornada liguera, el Blancos de Rueda Valladolid se impuso al Lagun Aro por un ajustado 89-86. (14/10/2011)

"No nos pueden meter ningún triple. Sergio (Llull), vamos, que es Raúl Lopez, por arriba, aprieta". Es la frase del técnico del Real Madrid Pablo Laso tratando de animar a sus jugadores en un tiempo muerto ante el Bilbao Basket. Al final no pudo ser y el Real Madrid cayó 86-82 ante el conjunto vasco. Por su parte, el Blancos de Rueda Valladolid ganó 89-86 al Lagun Aro. En cuanto a la NBA, el comisionado David Stern advierte que si no hay acuerdo el próximo martes, no habrá partidos en Navidad.

Los locales se vieron superados en el inicio por un Jimmy Baron muy efectivo. Sin embargo, con el paso de los minutos se impuso su juego interior y Barac destrozó a los donostiarras. 16-05-2011

Victoria del Regal FCB ante el Lagun Aro GBC (81-55), triunfo que vale doble ya que certifica el liderato de los azulgranas al final de la liga regular. Fran Vázquez (25 val.), el mejor del choque. 01-05-2011

El Lagun Aro GBC no dejó pasar la oportunidad de prorrogar su estancia en la ACB con la visita del Granada, al que derrotó de forma contundente (75-64) en un gran segundo cuarto de los jugadores de Pablo Laso.