Messi estaba "muy alegre" al final del partido con el Arsenal, que empezó mal para los culés y terminó con 94.000 gargantas coreando los cuatro goles de Messi, que ve "muy difícil" poder repetir tal proeza en el clásico ante el Real Madrid del próximo sábado.

El Camp Nou se vino abajo cuando Messi culmina una gran jugada personal en el minuto 88 para lograr el cuarto gol de su equipo y el cuarto en su cuenta personal ante el Arsenal.

Leo Messi anota un golazo de potente disparo desde la frontal del área que se cuela por la escuadra de Almunia y consigue el empate ante el Arsenal (1-1).

Ante la ausencia de Ibrahimovic, Guardiola duda entre el canterano y Henry para suplir al lesionado delantero sueco ante el Arsenal en la vuelta de cuartos de la Champions (06/04/2010).

La AFE convoca una huelga ante los numerosos impagos que sufren los futbolistas de Segunda B. La movilización afectará a Primera, Segunda, Segunda B y Tercera División.