Real Sociedad 1-3 Real Madrid | Jornada 4

El Madrid se reencuentra con la victoria en Anoeta

• Es el 73º partido consecutivo marcando de los de Zidane
  • El canterano de 25 años estará en el club blanco cinco años más
  • El defensa estuvo una temporada en el Bayer Leverkusen alemán
  • Esta renovación se une a las de Marcelo e Isco Alarcón también hasta 2022

El técnico del Real Madrid ha dicho que el galés "se encuentra cada vez mejor y lo hará bien". Por su parte, Eusebio Sacristán, ha asegurado que confían en su "potencial" para seguir con la buena racha de victorias.

El entrenador del FC Barcelona, Ernesto Valverde, valoró positivamente el rendimiento de su plantilla al haber sido capaz de "remontar al Getafe" (1-2) en una segunda parte que resolvió Paulinho a seis minutos para el final del encuentro en la cuarta jornada de Liga.

Por su parte, el entrenador del Getafe, José Bordalás, lamentó la derrota ante el FC Barcelona y aseguró que el resultado (1-2) "no" le parece "justo" después de haber realizado un "gran partido" que no se ha visto recompensado con puntos.