• El Sevilla tuvo muchos problemas para sacar un empate ante el Maribor (2-2)

El Betis se enreda en Europa

• Los verdiblancos empatan en casa contra diez y deberán marcar en Rusia
  • El tempranero gol de Dídac Vila no sirvió para ganar el partido
  • Datos del Betis 1 - Rubin Kazan 1, partido de la Europa League

Ya es oficial que la final de la Copa del Rey se jugará en Valencia el próximo 16 de abril, Miércoles Santo, a las 21:30h. tras el acuerdo al que han llegado en la reunión celebrada en Madrid entre la Real Federación Española de Fútbol (RFEF) y los clubes finalistas, Real Madrid y FC Barcelona. El estadio de Mestalla es el escenario elegido para la Copa del Rey 2014, tal y como adelantó TVE. Cada equipo dispondrá de 19.350 entradas.

El Comité de Competición de la Federación Española de Fútbol ha impuesto una sanción de 2.000 euros al jugador del Real Jaén, Jonathan Megía Ruiz, Jona, por enseñar una camiseta interior en la que mostraba su apoyo a los niños con cáncer. En concreto, el mensaje del jugador decía: "Ánimo pequeñines. Día Mundial contra el Cáncer Infantil". El club recurrirá la rigurosa sanción a su jugador. (20/02/14)

Un cabezazo de Diego Costa sirvió al Atlético de Madrid para derrotar al AC Milan en San Siro (0-1) y encarrilar así el pase a cuartos de final de la Liga de Campeones, tras un partido muy igualado que se resolvió con un testarazo del ariete colchonero a siete minutos del final.

El Bayern Múnich ganó en el campo del Arsenal 0-2 en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. Y eso que los ingleses dominaron claramente en los primeros minutos y pudieron adelantarse en el marcador; sin embargo, Özil falló un penalti que le costará olvidar y los alemanes no perdonaron, con los goles de Toni Kroos y Müller. (20/02/14)

El juez de la Audiencia Nacional Pablo Ruz ha imputado al FC Barcelona como persona jurídica por un presunto delito contra la Hacienda Pública cometido en el fichaje del delantero brasileño Neymar da Silva al haber defraudado un total de 9,1 millones de euros y no haber tributado por 37,9 millones de contratos suscritos en 2011 y 2013. De este modo, el juez accede a la petición de la Fiscalía de la Audiencia Nacional, que le dirigió un escrito a su Juzgado en el que constataba que el club efectuó una serie de transacciones económicas a favor de varias sociedades relacionadas con el fichaje del futbolista basadas en "contratos simulados" y operaciones de "ingeniería financiera" que no respondían a la realidad y con las que se pretendía "cometer el engaño" a la Hacienda Pública.

El Atlético de Madrid sigue sin concer la derrota en Champions y sumó un nuevo triunfo al vencer 0-1 al Milán en San Siro. Un gol, de cabeza, de Diego Costa sirve a los de Simeone para ponerse con ventaja en esta eliminatoria de octavos de final.

El belga Thibaut Courtois, portero del Atlético de Madrid, admitió que su despeje a un remate de Poli, en la primera mitad, fue clave en la victoria de su equipo sobre el Milán (0-1), en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. "En la primera parte, hemos sufrido un poco. Empezamos bien, pero luego nos crearon peligro. Hice una parada clave que pude sacar contra el palo. En la segunda parte, el míster hizo un cambio táctico y nos fue mejor. Además, pudimos marcar un gol. En Liga de Campeones es muy importante marcar en campo ajeno", dijo el hispanobrasileño.