El Real Madrid viajará a Barcelona con la comodidad del 2-0 logrado en el Barclaycard Center y con una abrumadora sensación de dominio escenificada en un segundo choque de la final en el que los blancos azotaron con dureza a su máximo rival y se quedan a una victoria de conquistar la Liga Endesa.

El Real Madrid superó con claridad al Barcelona en el segundo partido de la final de la Liga Endesa, que se llevó el equipo blanco por 100-80 y se coloca a una victoria del triunfo final.

El Barcelona afronta el segundo partido de la final de la Liga Endesa con la duda de Navarro, mientras que el Real Madrid busca su segunda victoria para encarrilar la final a su favor.

El Real Madrid no se ha dejado sorprender por el FC Barcelona (78-72) en el primer partido de la serie de la final de la Liga Endesa y conserva el factor cancha. La gran actuación de Rudy Fernández, con 17 puntos, ha sido fundamental para evitar la sorpresa azulgrana, que tuvo en Hezonja su carta sorpresa para llegar con opciones hasta el útlimo minuto. La 'Bomba' Navarro se lesionó en el tercer cuarto y es duda para el segundo encuentro de la serie que se jugará el domingo.

El Barcelona jugará la final de la Liga Endesa tras eliminar al Unicaja en el quinto y definitivo partido de la serie con un triple de Juan Carlos Navarro.

• Los de Xavi Pascual se imponen en un ajustado duelo en el Palau (77-74)