El Regal Barcelona firmó en el Palau una victoria sin brillo, la vigésima de la temporada en la ACB, ante el Asefa Estudiantes, un equipo que fue de menos a más y, por momentos, llegó a complicarle la vida a los azulgranas (14/02/10).

El Cajasol sumó un nuevo triunfo, esta vez a costa de un Asefa Estudiantes que peleó y plantó oposición hasta el último minuto de juego (83-78) / (07/02/2010).

Estudiantes se proclamó Campeón de Copa, por segunda vez en su historia, ante el CAI Zaragoza, por 61-56, en 1992. John Pinone fue nombrado Mejor Jugador del torneo. En esa final, Nacho Azofra salió desde el banquillo, pues estaba lesionado, y Ricky Winslow hizo un mate final espléndido. Ese mismo año el 'Estu' llegaría a la Semifinal de la Final Four que perdería contra el Joventut.

Asefa Estu acabó con su maleficio de los últimos ante el DKV ganándole (83-68) en un duelo que dominó por completo, aunque los badaloneses salvaron el basket-average.

Victoria por la mínima del Gran Canaria 2014 sobre el Asefa Estudiantes (76-75), que a punto estuvo de volver a Madrid con una nueva victoria en su casillero (24/01/2010).

El conjunto estudiantil sigue su progresión y venció a su rival del próximo mes en cuartos de final de la Copa del Rey por 12 puntos, tras remontar en la segunda mitad de la mano de un gran Lofton (17/01/2010).

El Estudiantes arrolla al Xacobeo (90-66) y aprovecha la derrota del Unicaja ante el Caja Laboral (86-71) y la del Lagun Aro en el campo del Fuenlabrada (86-70).

El Meridiano Alicante decantó el partido ante el Estudiantes de su lado gracias a un gran tercer cuarto. El resultado aleja a los madrileños de la Copa del Rey.

El Estudiantes agrava la crisis del Real Madrid en la ACB tras propinarle su cuarta derrota consecutiva en la competición, imponiéndose por 82-80 (30/12/09).

El Real Madrid de baloncesto ha cosechado su cuarta derrota consecutiva a manos del Asefa Estudiantes. El equipo de Luis Casimiro ha vencido al de Ettore Messina por 82-80, en un encuentro que se ha tenido que decidir en la prórroga (29/12/2009).