Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Conmoción por el parricidio de Alicante. Una madre de 33 años permanece detenida por el presunto asesinato de su hija de tres en una vivienda de la capital alicantina. Las investigaciones barajan como principal hipótesis que la mujer pudo cometer este homicidio tras conocer que Servicios Sociales iba a retirarle la custodia de la menor. (18/08/11)

Continua en dependencies policials la dona de 33 anys detinguda anit a Alacant com a presumpta autora de la mort de la seua filla de 3 anys. El serveis socials anaven a retirar-li la custodia / La Comissió de Bous al Carrer estudia l'aplicació de la Llei de l'Esport als espectacles taurins, per poder expulsar a persones davall l'efecte de l'acohol / ESPORTS: El Vila-real haurà de remuntar l'eliminatòria en el Madrigal proper dimarts en perdre ahir l'anada de la previa de la Champions, per un gol a zero, davant l'Odense.

Continúa en dependencias policiales la mujer de 33 años detenida anoche en Alicante como presunta autora de la muerte de su hija de 3 años. Los servicios sociales iban a retirarle la custodia / La Comisión de Bous al Carrer estudia la aplicación de la Ley del Deporte a los espectáculos taurinos, para poder expulsar a personas bajo los efectos del alcohol / DEPORTES : el Villarreal deberá remontar la eliminatoria en el Madrigal próximo martes al perder ayer la ida de la previa de la Champions, por un gol a cero, ante el Odense.

L'Ajuntament de Sueca ha decidit mantindre a les seues festes de setmbre al bou "Ratón", que dissabte passat provocava la seua tercera víctima a la localitat de Xàtiva / Els càmpings de la Comunitat Valenciana milloren les dades de l'any passat, amb més un 85 per cent d'ocupació en la primera quinzena d'agost / ESPORTS : El Vila-real podrà comptar amb Marcos Senna i Nilmar hui en l'eliminatòria prèvia de la Champions davant l'Odense.

El Ayuntamiento de Sueca ha decidido mantener en sus fiestas de septiembre al toro "Ratón", que el pasado sábado provocaba su tercera víctima en la localidad de Xàtiva / Los campings de la Comunitat Valenciana mejoran los datos del año pasado, con más un 85 por ciento de ocupación en la primera quincena de agosto / DEPORTES: el Villarreal podrá contar con Marcos Senna y Nilmar hoy en la eliminatoria previa de la Champions ante el Odense.

El toro Ratón reabre el debate sobre la seguridad. Entrevista al conseller de Gobernacion Serafín Castellano.Castellano insiste en que las medidas de seguridad en los festejos taurinos, son exigentes.

Més d'un miler de joves de diferents localitats valencianes han partit hui en 17 autobusos cap a Madrid per participar en la Jornada Mundial de la Joventut. Esquerra Unida critica l'ús de col.legis públics per allotjar a pelegrins / Canals inclourà en la seua fira el bou "Ratón", que dissabte provocava a Xàtiva la seua tercera víctima. Sueca estudia si fer-lo participar en les seues festes / ESPORTS: El Villarreal ja es trova a Dinamarca, on demà disputará la previa de la Champions davant l'Odense. Juan Carlos Garrido espera poder contar amb el lesionats Marchena, Nilmar i Marcos Senna.

Más de un millar de jóvenes de diferentes localidades valencianas han partido hoy en 17 autobuses hacia Madrid para participar en la Jornada Mundial de la Juventud. Esquerra Unida critica el uso de colegios públicos para alojar a peregrinos / Canals incluirá en su feria el toro "Ratón", que el sábado provocaba en Xàtiva su tercera víctima. Sueca estudia si hacerlo participar en sus fiestas / DEPORTES: El Villarreal ya se encuentra en Dinamarca, donde mañana disputará la previa de la Champions ante el Odense. Juan Carlos Garrido espera poder contar con los lesionados Marchena, Nilmar y Marcos Senna.

Sasi Kumar Cutty, es traductor y beneficiario de la Fundación Vicente Ferrer en India. Ha estado en Valecnia para explicar su experiencia, que cuenta en este programa de hoy. Por otro lado la Fundación Fontilles lleva a cabo una nueva campaña de sensibilización sobre la pobreza y las llamadas "enfermedades olvidadas o desatendidas". Inma Rodrigo, técnica de proyectos de cooperación de Fontilles, ofrece detalles de esta campaña y cómo colaborar. (14-08-11)

Un joven murió anoche en Xátiva,Valencia, corneado por un toro.Su muerte reabre dos polémicas. El toro, llamado Ratón, es una animal muy peligroso que ya ha matado a tres personas. Además se pone en cuestión si hay control sufiente sobre los participantes en estos festejos.

Comença l'operació especial del pont del 15 d'agost. Quasi tres milions de deplaçaments per les carreteres de la Comunitat i més de 1.600 vols programats a l'Altet i Manises / 12.000 pelegrins de 45 països es troben ja en diverses localitats valencianes par assitir la setmana que ve a la Jornada Mundial de la Joventut a Madrid / ESPORTS: Esta nit posada de llarg del València davant la seua afició amb el partit davant la Roma.

Comienza la operación especial del puente del 15 de agosto. Casi tres millones de desplazamientos por las carreteras de la Comunidad y más de 1.600 vuelos programados en El Altet y Manises / 12.000 peregrinos de 45 países se encuentran ya en varias localidades valencianas par asistir la próxima semana en la Jornada Mundial de la Juventud en Madrid / DEPORTES: Ésta noche puesta de largo del Valencia ante su afición con el partido ante la Roma.