El Cajasol agotó las pocas opciones que le quedaban para continuar soñando con la octava plaza tras perder (78-83) que da derecho a pelear por el título ante un Bizkaia Bilbao Basket, quinto en la clasificación, que cimentó su triunfo en el notable partido del belga Axel Hervelle: 15 puntos, 6 rebotes y 19 de valoración.

Leo Mainoldi y Kristaps Valters han liderado una espléndida victoria de su equipo, el Baloncesto Fuenlabrada, en el Bilbao Arena ante el Bizkaia Bilbao Basket. Un triunfo inapelable por 75-84 y clave para acabar la temporada regular en la quinta plaza de la clasificación, para la que el conjunto madrileño es ahora el máximo favorito.

El Bizkaia Bilbao Basket venció con total superioridad al CAI Zaragoza (79-56), asentándose en la quinta plaza de la tabla y asegurando un poco más su participación en el Playoff por el título.

• Los estudiantiles ganaron en su regreso al Palacio de los Deportes (87-73)
  • El Caja Laboral venció (83-89) con apuros en casa del Assignia Manresa
  • Power Electronics se llevó el derbi de la Comunidad Valenciana (86-79)
  • En el Pabellón Olímpico, el DKV perdió ante el Gran Canaria 2014 (69-93)
  • El Bizkaia Bilbao Basket ganó sin muchos problemas a un débil CAI (79-56)

El Barça se llevó un nuevo varapalo, tras haber quedado eliminado el jueves en la Euroliga, al caer ante un combativo Bizkaia, que levantó el partido en la prórroga (78-83), después de haber llegado a tener un marcador en contra en el segundo periodo de 17 puntos favorable al Barça.

El Gran Canaria 2014 ha derrotado al Bizkaia Bilbao por 90-82 en un encuentro épico, resuelto sólo tras dos prórrogas. El héroe local fue un inmenso Jaycee Carroll, autor de 30 puntos y 32 de valoración

El Unicaja ofreció su mejor versión desde la llegada al banquillo de Chus Mateo y pasó por encima del Bilbao Basket (92-72), al que no dio opción e infligió una severa derrota para soñar con un futuro cruce en la lucha por el título y ganar el coeficiente particular entre ambos.

El Meridiano Alicante y el Bizkaia Bilbao Basket cerraron la jornada del jueves con un choque que acabó de lado de los visitantes (71-76). Esta victoria coloca al equipo vasco en cuarta posición, con las mismos triunfos que el Caja Laboral y el Power Electronics (11/03/2011)