Las tres mejores jugadas de la Liga Endesa: el Real Madrid sigue líder gracias a acciones como el mate de Slaughter ante el Murcia. Tampoco está mal el mate de Pablo Aguilar a una mano para el Cai Zaragoza. El triunfo se lo llevó el Obradoiro. Y medalla de oro también -esta simbólica- para Sergio Rodríguez y su magia. Por dos veces se pasó el balón por la espalda antes de asistir a Rudy.

• El conjunto vitoriano asalta el Palau Blaugrana en un emocionante duelo (67-69)
  • El Unicaja sufre pero logra ganar al Uxue Bilbao Basket (63-59)
  • El Blu:sens Monbus tira de garra para vencer al CAI (72-64
  • El herbalife se lleva del derbi insular contra el CB Canarias (78-70)
  • El Mad-Croc Fuenlabrada consigue vencer al FIATC Mutua Joventut (86-92)
  • Datos y estadísticas del FC Barcelona Regal 67-69 Caja Laboral

El CAI Zaragoza logró una victoria de mérito y con solvencia ante el Valencia (76-62) uno de los mejores equipos de la Liga al que, con el triunfo, igualó en la clasificación, además de superarle en la diferencia de puntos particular. (24/02/2013)

Pedro Llompart encabezó el triunfo del CAI Zaragoza, con un gran último cuarto. El Cajasol no pudo contar con Latavious Williams ni Satoransky, lesionados.

• Estudiantes se impone (82-68) a Unicaja, rival directo por las ocho mejores plazas
  • El Uxue Bilbao coge aire al ganar (70-81) en la pista del FIATC Joventut
  • El CAI Zaragoza supera (67-75) a un Cajasol mermado por las lesiones
  • El UCAM Murcia acaba con su maldición (68-78) en la pista del Herbalife

Caja Laboral resolvió con solvencia y comodidad su partido de cuartos de final de la Copa del Rey contra el CAI Zaragoza, al que derrotó por 88-64. El equipo anfitrión de la Copa del Rey 2013 acabó con su rival en un implacable tercer cuarto, en el que hizo un parcial de 17-0. Caja Laboral se medirá al Barcelona Regal en semifinales. (07/02/13)

Tras un partido épico, el Barça dejó al campeón en la cuneta y consiguió su pase a semifinales de la Copa del Rey de baloncesto, donde se encontrará con el anfitrión, el Caja Laboral, que se deshizo con comodidad del CAI Zaragoza.

El Barcelona Regal se jugará el sábado una plaza para la gran final de la Cop del Rey 2013 ante el Caja Laboral. El conjunto vitoriano ha solventado su pase cómodamente derrotando al CAI por 24 puntos de ventaja (88-64). En las filas baskonistas, han destacado Nocioni, con 15 puntos y Lampe, con 17. Los maños, sustentados por Pablo Aguilar, aguantaron solo hasta el descanso. Les destrozó el juego interior del Baskonia y su acierto en los tiros libres. Un vendaval de juego de los anfitriones que ya están en las semifinales de esta copa.

• Caja Laboral sigue en racha y logra otra victoria (79-75) ante el Valencia Basket
  • El barcelona Regal triunfa sin problemas (76-88) en la cancha del Manresa
  • Estudiantes sorprende al CAI Zaragoza y UCAM Murcia vence al Blusens
  • Unicaja sufre para ganar al colista Lagun Aro y Canarias se impone a Cajasol

El CAI Zaragoza se ha impuesto al CB Canarias tras remontar el buen inicio de partido de los visitantes. Michael Roll fue el máximo anotador del partido con 18 puntos.