• Barça y Real Madrid tienen aseguradas sus plazas para el play-off de Liga
  • Los locales tienen la duda de Papanikolaou y los visitantes la baja de Draper
  • El Unicaja juega contra el Fuenlabrada para sellar el cuarto puesto
  • Barcelona - Real Madrid, en vivo, a las 18:00 horas en RTVE.es

El Rio Natura Monbus se ha diluido hoy en el Fontes do Sar ante el Cajasol (56-70) en un último cuarto en el que el conjunto visitante logró trece de los catorce puntos que tuvo de ventaja al final de la cita.

El Gipuzkoa Basket terminó con el maleficio de una de sus pistas malditas y conquistó con toda solvencia y rotundidad el Buesa Arena, donde venció al Laboral Kutxa por 66-72 y puso fin a la racha de seis derrotas que había cosechado en cada una de sus visitas.

El Herbalife Gran Canaria selló hoy su pase para Playoff por el título y certificó la plaza de descenso para La Bruixa d'Or, arrollado 65-95 por el cuadro de Pedro Martínez, que no tuvo piedad de un equipo que no creó muchos problemas al conjunto canario.

El CAI Zaragoza rompió su racha de cuatro derrotas consecutivas (80-65) y lo hizo con autoridad ante el Tuenti Móvil Estudiantes, en un enfrentamiento que tuvo poca historia y en el que desde su inicio mandaron los zaragozanos.

El Real Madrid ganó con claridad (67-94) un derbi trepidante ante un Baloncesto Fuenlabrada que no le perdió la cara al duelo pese a ir por detrás todo el encuentro, con Sergio Rodríguez, con 14 puntos y 27 de valoración, y Sergio Llull (16 y 16) como jugadores más destacados.

El FIATC Joventut le remontó el partido a un Bilbao Basket que mereció más en Miribilla, a base de triples en el último cuarto y se llevó una victoria por 83-90 del Bilbao Arena que alimenta las ilusiones de los de Salva Maldonado de estar en el Playoff.

• Oklahoma se impone 112-101 a los Clippers y la serie se iguala 1-1
  • Ibaka aporta 14 puntos y captura 7 rebotes en la victoria de su equipo
  • Los Pacers tumban 86-82 a los Wizards y también igualan el cruce 1-1

El FC Barcelona, en el que reapareció Juan Carlos Navarro (que no anotó y falló sus seis tiros) ganó con autoridad en su visita al UCAM Murcia, al que venció por 74-82 dando muestras de que se encuentra en un buen momento para afrontar la Final Four de la Turkish Airlines Euroliga.