El Lucentum ha logrado la séptima victoria de la temporada en diez partidos tras un agónico final en el que se impuso al CAI Zaragoza (77-75), que desperdició la última jugada para llevarse el triunfo.

El Barcelona Regal sumó su séptima victoria consecutiva en la Liga Endesa (65-49), esta vez a costa del Gran Canaria 2014, que solo pudo plantar cara al líder de la ACB en la primera mitad.

El Baskonia Caja Laboral ha superado al Lagun Aro GBC por 84-76 en el derbi vasco disputado en Vitoria gracias al acierto desde la línea de triple de Ribas y Teletovic en el cuarto final.

El Unicaja olvida los problemas de lesiones con los que llegó a Madrid y se impuso al Asefa Estudiantes (75-84), en un gran partido de Gerald Fitch y Hrvoje Peric. (04/12/2011)

El Fuenlabrada consiguió una importante victoria ante el Gescrap Bizkaia Bilbao, por 82-73, en un encuentro que dominó casi desde el inicio y en el que logró su cuarto triunfo consecutivo. (04/12/2011)

El FIATC Joventut sumó ante el Cajasol su cuarto triunfo liguero (83-65) en su mejor partido del campeonato hasta ahora, lo que le permite distanciarse de la zona baja de la clasificación y seguir optando a disputar la Copa del Rey.

El Real Madrid se ha impuesto al Armani Jeans en Milán (65-72) en un partido donde los blancos mostraron su superioridad durante todo el encuentro y que les ha permitido quedarse prácticamente clasificados para el 'Top16', segunda fase de la Euroliga. El FC Barcelona Regal ha conseguido una clara, fácil y trabajada victoria en Gdynia ante el Asseco Prokom (45-76) y sigue invicto en esta Euroliga. Caja Laboral firmó un partido bipolar en la visita a la pista del Cantú italiano saldada con una derrota, 71-68, en los segundos finales que complica el camino hacia la segunda fase de la Euroliga. Por últmo, en la NBA ya hay jugadores entrenándose para el arranque liguero.

EL Real Madrid dio en Milán, otro paso hacia su clasificación para el "Top 16", segunda fase de la Euroliga, al imponerse (65-72) al Armani en la despedida europea de Rudy e Ibaka, sus dos jugadores de la NBA, en un choque que acabó protagonizando Sergio Rodríguez.

El Grescap Bilbao Basket ha doblegado (97-75) al SLUC Nancy en un partido que no se decidió hasta el último cuarto, donde una tángana no pudo empañar la buena actuación local, con Alex Mumbrú como estilete ofensivo, con 15 puntos. El Unicaja, que jugó 35 minutos muy irregulares y de constantes de errores, reaccionó en los últimos cinco y tuvo la oportunidad de forzar la prórroga, pero el base letón Kriptars Valters falló el último ataque y el Zalgiris Kaunas se llevó el triunfo (67-65).

El Estudiantes, que está en la zona baja de la clasificación, tiene claro que las penas deportivas son insignificantes comparadas con otras. Con ese espíritu Pepu Hernandez, Carlos Jimenez y compañía han aceptado el reto de disfrazarse para el calendario solidario de la Fundacion Estudiantes, cuyos beneficios irán destinados a facilitar becas para personas con discapacidad intelectual.