• El equipo azulgrana renueva a su capitán, que acababa contrato en 2013
  • La renovación llega en uno de los mejores momentos de su carrera
  • Navarro explicará los detalles junto a Sandro Rosell este martes

Kevin Seraphin, Deron Washington y Micah Downs fueron los protagonistas de las jugadas más espectaculares en la octava jornada de la Liga Endesa, en cuya clasificación mandan el Barcelona y el Real Madrid. (21/11/2011)

El acierto exterior, especialmente en el último cuarto, acabó con la resistencia del Asefa Estudiantes, que vio como el Caja Laboral le endosaba la primera derrota en su feudo (54-74). San Emeterio (5 de 7 en triples), Heurtel (4 de 6) y Oleson (2 de 2), los mejores en esa larga distancia. 21-11-2011

Volvió Tiago Splitter y ya comienza a dar muestras de su calidad. En Murcia, tuvo un papel destacado en la victoria del Valencia Basket, que necesitó de una prórroga para imponerse al UCAM (83-86)

El Real Madrid logró su séptimo triunfo de la temporada al superar a un Lagun Aro GBC que no bajó los brazos en ningún momento y que le puso las cosas difíciles a los blancos en muchos momentos (82-74)

El CAI Zaragoza sumó su tercer triunfo consecutivo, al vencer en la complicada pista del Assignia Manresa gracias a su gran acierto en el tiro, especialmente en el último cuarto (74-81). 20-11-2011

El FC Barcelona Regal tuvo que utilizar todas sus armas para anular la resistencia del Blancos de Rueda Valladolid, que llegó a los últimos minutos del partido con opciones de triunfo (77-67)

• El Valencia sufre para ganar en la prórroga en la cancha del Murcia (83-86)
  • La calidad del Caja Laboral puede con un 'Estu' escaso de recursos (54-74)
  • Unicaja de Málaga pasa como un vendaval por Alicante (77-97)
  • El Fiatc Joventut respira hondo y sale del pozo al ganar al Bluesens (73-67)
  • CAI Zaragoza se impone gracias a su acierto en el último cuarto (74-81)

El gran tercer cuarto de los fuenlabreños fue la base de la victoria local. Primero Ayón y luego Penney lideraron a su equipo, que sufrió ante el arreón final del Gran Canaria 2014. 21-11-2011

Ni Cajasol ni Gescrap Bizkaia ganaban fuera ni perdían en casa. Txemi Urtasun hizo volar por los aires las estadísticas con 22 puntos, en un Cajasol que venció merced a un espléndido último cuarto. 21-11-2011