Enlaces accesibilidad

Arroz en pimiento

  • Los gemelos Torres, "arroz en pimiento y huevos tontos"
  • Recetas: "arroz en pimiento y huevos tontos"
  • Consulta todas las recetas de RTVE.es

Por
Torres en la cocina - Arroz en pimiento

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: arroz en pimiento y huevos tontos.

Arroz en pimiento

Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es 

También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:



arroz
Ingredientes Preparación
  • 100 g arroz
  • 2 pimientos amarillos
  • 2 portobello
  • 4 salchichas
  • 1 cebolla
  • 1/4 calabaza
  • 1 c/p pimentón de la Vera
  • 2 tomates
  • 1 chorrito brandy
  • aove, sal, pimienta
  1. El sofrito. Saltear las salchichas sin piel y desmenuzadas en una sartén con aceite. Añadir los portobello picados y seguir salteando. Incorporar la cebolla picada a la sartén y pochar hasta que esté transparente. Añadir la calabaza cortada a daditos y seguir rehogando. Incorporar el pimentón e, inmediatamente, el tomate rallado. Dejar sofreír bien y añadir el arroz. Nacarar bien el arroz y añadir el brandy. Acabar de dejar secar el sofrito y retirar del fuego.
  2. Los pimientos. Abrir los pimientos por la parte del pedúnculo, retirar las semillas y salpimentar por dentro y por fuera. Reservar el pedúnculo limpio. Rellenar con el sofrito y cerrar con el pedúnculo. Envolver con papel sulfurizado y luego con papel de aluminio.
  3. Hacer un soporte con papel de aluminio para cocer los pimientos de pie y colocarlos en una fuente de horno. Apoyar los pimientos en el soporte y asar al horno 105 minutos a 200º C.

Información nutricional

Receta apta para:

  • Intolerantes gluten SI
  • Intolerantes lactosa SI
  • Vegetarianos NO
  • Veganos NO

Conectados contigo

Arroz en pimiento