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Receta de fricandó con setas de cultivo

  • Los gemelos Torres se someten a los críticos gatronómicos
  • Recetas: guisantes con jamón, alcachofas con almejas y fricandó con setas de cultivo
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Torres en la cocina - Receta de fricandó con setas de cultivo

Los hermanos Torres se enfrenta al veredicto de Pau Arenós, uno de los principales críticos gastronómicos del país y Premio Nacional de Gastronomía.

Javier cocina unas deliciosas alcachofas con almejas y Sergio, un fricandó con setas de cultivo. ¡Otro plato con mucha solera!

También nos enseñan cómo cocinar unos deliciosos guisantes con jamón.

Fricandó con setas de cultivoFricandó con setas de cultivocarne
Ingredientes Preparación
  • ½ kg de redondo de ternera
  • 1 cebolla
  • 200 g de setas de cultivo
  • 30 g de senderuelas secas
  • 30 ml de brandy
  • 100 g de harina
  • 15 cebollitas
  • 750 ml de agua
  1. Triturar senderuelas secas.
  2. Filetear el redondo de ternera y enharinar. Marcarlo en una sartén con aceite de oliva y retirar.
  3. Rallar cebollas y dorarlas en la misma sartén.
  4. Cortar setas de cultivo a dados y añadirlas a la sartén. Saltearlas bien y añadir las senderuelas trituradas. Remover y añadir el brandy. Dejar evaporar el alcohol.
  5. Añadir de nuevo la carne a la sartén y el agua.
  6. Pelar cebollitas y rehogarlas en una olla con aceite de oliva y vinagre. Añadir las cebollitas a la sartén del guiso y cocinar durante 20 minutos.
  7. Emplatado al gusto en plato llano.

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