Enlaces accesibilidad

Gran hamburguesa vegetariana

Por
Cocina con Clan - Gran hamburguesa vegetariana

Quique Sánchez, el chef de Cocina con Clan, nos sorprende con una superhamburguesa vegetariana que gusta a toda la familia.

Gran hamburguesa vegetariana
Ingredientes Preparación
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Ajo
  • Berenjena
  • Espinacas
  • Setas de cardo
  • Pan de molde sin corteza
  • Leche
  • Tomate frito
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Para decorar: Queso en lonchas
  • Pan de hamburguesa
  • Tomate de ensalada
  • Lechuga
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Humedecemos una rebanada de pan de molde con un poco de leche en un bol.
  2. Añadimos al bol un poco de zanahorias, cebolla, ajo, berenjenas, espinacas y setas de cardo rehogadas.
  3. También añadimos un poco de tomate frito, un huevo y una pizca de sal.
  4. Mezclamos todo con la ayuda de un tenedor.
  5. Añadimos un poco de pan rallado para que la textura de la masa no sea muy pegajosa. Con las manos bien limpias, terminamos de mezclar los ingredientes.
  6. Cogemos parte de la masa y hacemos una bola con ella. Después, aplastamos un poco para conseguir la forma de una hamburguesa.
  7. Freímos la hamburguesa en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  8. Abrimos un pan de hamburguesa y colocamos la hamburguesa de verduras sobre él. Ya solo falta decorrar con queos, tomate y lechuga.