Quique Sánchez, el chef de Cocina con Clan, nos sorprende con una superhamburguesa vegetariana que gusta a toda la familia.
Gran hamburguesa vegetariana Ingredientes | Preparación |
- Zanahoria
- Cebolla
- Ajo
- Berenjena
- Espinacas
- Setas de cardo
- Pan de molde sin corteza
- Leche
- Tomate frito
- Huevo
- Pan rallado
- Para decorar: Queso en lonchas
- Pan de hamburguesa
- Tomate de ensalada
- Lechuga
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
| - Humedecemos una rebanada de pan de molde con un poco de leche en un bol.
- Añadimos al bol un poco de zanahorias, cebolla, ajo, berenjenas, espinacas y setas de cardo rehogadas.
- También añadimos un poco de tomate frito, un huevo y una pizca de sal.
- Mezclamos todo con la ayuda de un tenedor.
- Añadimos un poco de pan rallado para que la textura de la masa no sea muy pegajosa. Con las manos bien limpias, terminamos de mezclar los ingredientes.
- Cogemos parte de la masa y hacemos una bola con ella. Después, aplastamos un poco para conseguir la forma de una hamburguesa.
- Freímos la hamburguesa en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Abrimos un pan de hamburguesa y colocamos la hamburguesa de verduras sobre él. Ya solo falta decorrar con queos, tomate y lechuga.
|