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Potaje de trigo palmero

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Potaje de trigo palmaro

Eufrasia Pérez Rodríguez, viticultora, nos enseña cómo hacer, desde la Villa de Garafía, un potaje de trigo palmero. ¡Qué rico!

Potaje de trigo palmero
Ingredientes Preparación
  • 200 g de trigo
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 mazorca de maíz
  • 200 g de calabaza
  • 200 g de repollo
  • 100 g de hoja de col verde
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pizca de comino en grano
  • 200 g de costillas de cerdo
  • 200 g de tocino de cerdo
  1. Poner el trigo en remojo 8 o 10 horas antes de hacer la preparación.
  2. Poner a cocer el trigo y la carne durante 20 minutos.
  3. Añadir todas las verduras picadas en trozos pequeños.
  4. Picar el ajo y el comino en trozos pequeños y añadirlos
  5. Dejar cocer todo de 40 a 60 minutos más a fuego lento
  6. Retirar del fuego y servir.