Enlaces accesibilidad

Patatas en salsa con setas y chorizo

Por

La mañana - Patatas en salsa con setas y chorizo

Vamos a preparar unas patatas a la importancia, un guiso de cuchara con setas y chorizo.

Patatas en salsa con setas y chorizo
Ingredientes Preparación
  • 4 patatas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo verduras
  • 250 g de setas
  • 2 huevos
  • 100 g de chorizo
  • Tomillo, perejil
  • Harina, sal
  • Aceite, pimentón
  1. Lavar las patatas y cocer en agua con sal durante 35-40 minutos, deja enfriar en su agua de cocción.
  2. Una vez frías cortar en rodajas de medio cm. de grosor, pasar por harina, huevo y freír en aceite caliente hasta dorar.
  3. Sofreír los ajos y la cebolla junto con el chorizo, incorporar las setas troceadas, el pimentón y espolvorear algo de harina, regar con el vino y el caldo, cuando rompa a hervir introducir las patatas.
  4. Sazonar con sal y aromatizar con tomillo, cocer 15 minutos.
  5. Servir bien calientes y decorar con el perejil.

Participa en Saber Cocinar