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Solomillitos al cabrales con patatas rellenas

Saber cocinar - Solomillitos al cabrales con patatas rellenas
RTVE.es

Cocinamos solomillitos al cabrales con patatas rellenas.

Solomillitos al cabrales con patatas rellenas
Ingredientes Preparación
  • 2 solomillos cerdo
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 4 patatas
  • 2 pimientos rojos asados
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 30 g de cabrales
  • 2 vasos de leche
  • 20 g de harina
  • Hilo bramante
  1. Trocear los solomillos a la mitad y envolver con las lonchas de jamón, bridar con hilo bramante. Marcar en la sartén y terminar en el horno a 180ºC durante 10 minutos.
  2. Asar las patatas envueltas en papel aluminio en el horno durante 45 minutos, abrir a la mitad y vaciar su carne.
  3. Saltear en una sartén los ajos picados con el laurel y los pimientos rojos en tiras, incorporar la carne de las patatas, sazonar dicho sofrito con sal y rellenarlas de nuevo.
  4. Rehoga la harina con algo de aceite, regar con la leche y salpimentar, repartir el cabrales en trozos dejando que reduzca y espese a la vez.
  5. Servir el solomillo salseado y acompañado con las patatas rellenas.

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