­ ­ ­ ­

Tortillas rellenas con mejillones y ensalada de legumbres y naranja

  • Consejo: elabora tortillas más esponjosas agregando una pizca de levadura en polvo durante su cocinado.
Programas para todos los públicos
Sergio Fernández / Saber CocinarSergio Fernández / Saber Cocinar 

Preparamos unas tortillas rellenas ovaladas y con mucho color que vamos a rellenar con mejillones. Todo acompañado con una ensalada de legumbres y naranja.

Tortillas rellenas con mejillones y ensalada de legumbres y naranja
Ingredientes Preparación
  • 8 huevos
  • 200 g de mejillones
  • 100 g de gambones
  • 20 g de nueces
  • 1 cebolla morada
  • 200 g de lentejas
  • 2 naranjas
  • 50 g de pimiento rojo
  • Aceite, vinagre
  • Sal, perejil
  • Precio: 1,80 €
  1. Batir los huevos con sal y perejil, formar y cuajar tortillas ovaladas individuales.
  2. Aparte, saltear la cebolla con las nueces peladas, cuando empiecen a tomar color agregaremos los mejillones cocidos y los gambones.
  3. Mantener 2 minutos a fuego medio.
  4. Cocer las lentejas en agua con sal durante 25-30 minutos, refrescar y colar.
  5. Partir las naranjas a la mitad y vaciar su contenido, trocear la pulpa y mezclar en un bol con las lentejas y los pimientos cortados en dados pequeños.
  6. Rellenar la piel de la naranja y salsear con un triturado de aceite, sal y albahaca.
  7. Hacer una incisión con un cuchillo en la tortilla y rellenar con el salteado.
  8. Servir la tortilla acompañada por la naranja rellena.

Postre

Participa en Saber Cocinar

 

Comentarios

Espacio reservado para promoción
cid:54070