Enlaces accesibilidad

Pastas de almendra bañadas con chocolate

Por
Saber cocinar - Postre - Pastas de almendra bañadas con chocolate
Pastas de almendra bañadas con chocolate (09/04/2012)
Ingredientes Preparación
  • 250 gr. de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 huevo
  • Una pizca de vainilla
  • 30 gr. de almendra molida
  • Una pizca de sal
  • Chocolate fundido
  1. Añadir 250 gr. de harina en un bol
  2. Hacer un agujero central como si fuera un volcán e introducir en el interior 100 gr. de mantequilla, 100 gr. de azúcar, 1 huevo, una pizca de vainilla, 30 gr. almendra molida y algo de sal
  3. Mezclar todo hasta obtener una masa homogénea y compacta
  4. Dejar enfriar y estirar con el rodillo debiendo dejar un grosor de medio cm
  5. Cortar con cortapastas, pintar con huevo batido y decorar con una almendra
  6. Hornear a 180ºC durante 12 minutos
  7. Una vez frías, bañar con chocolate fundido y volver a enfriar

Participa en Saber Cocinar