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Pollo al limón con pasta a la albahaca

Programas para todos los públicos
Sergio FernándezSergio Fernández 
Pollo al limón con pasta a la albahaca
Ingredientes Preparación
  • 600 g de pollo troceado
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • 2 limones
  • 1 vaso de vino blanco
  • 150 g de pasta fresca
  • 1 manojo de albahaca
  • 200 g de champiñones oliva
  • Harina, sal
  • Aceite
  1. Trocear el pollo y sazonar al gusto. Calentar un poco de aceite, pasar el pollo por harina y los dorar.
  2. Triturar en la batidora los ajos, el perejil y algo de aceite. Añadir el aliño resultante al pollo junto con el vino blanco, el zumo de limón, la ralladura, una pizca de sal y un poco de harina.
  3. Cocinar a fuego medio durante 18 minutos.
  4. Cocer la pasta en agua hirviendo con sal durante 2 minutos.
  5. Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas o cuartos y saltear incorporando la pasta y la albahaca picada.
  6. Servir en caliente el pollo salseado con una guarnición de pasta a la albahaca.

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