Receta de bravas a lo Torres
- Los gemelos Torres se van de bares para descubrir 'tapas'
- Recetas: Bravas a lo Torres y terrina crujiente de cabeza y pie de cerdo
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de bravas a lo Torres
SERGIO Y JAVIER TORRES
España es el país del mundo con más bares por habitante: 175 por persona.
La cultura gastronómica de los bares está muy arraigada en nuestra sociedad y por eso los hermanos Torres dedican el programa a nuestros bares.
Cocinan, de primero, uno de los platos que más se ve en las barras de bar de toda España, unas bravas, pero al estilo Torres, con una presentación sorprendente. Después, elaborarán una terrina crujiente de cabeza y pie de cerdo.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa NO
- Vegetarianos SI
- Veganos NO
Conectados contigo
Bravas a lo Torres