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Receta de rollitos de atún picantes

  • Los hermanos Torres nos dan algunas sugerencias para ir de picnic
  • Recetas: rollitos de atún picantes, ternera fría con salsa de atún y tarta de queso como postre
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Torres en la cocina - Receta de rollitos de atún picantes

La primavera es una estación que invita a salir de pícnic con una cesta, un mantel a cuadros y unos buenos platos de cocina.

Los hermanos Torres nos dan algunas sugerencias para ir de pícnic. Como unos rollitos de atún picantes, una ternera fría con salsa de atún y una tarta de queso como postre. ¿Nos vamos de pícnic?

Los hermanos Torres nos invitan a ir de pícnic tve

Rollitos de atún picantes

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pescado
Ingredientes Preparación
  • 6 faceras de atún
  • 6 morrillos de atún
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 150 ml de vino blanco
  • ½ lechuga
  • 1 tomate
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 8 tortas de trigo
  • 115 g de yogur
  • 1 rama de eneldo
  • ¼ Lima
  • ¼ guindilla roja thai
  • Harina (para rebozar)
  1. Salpimentar y enharinar las faceras y los morrillos. Sellar las partes en una olla con aceite de oliva bien caliente y retirar.
  2. Cortar los dientes de ajo en brunoise y sofreírlos en la olla.
  3. Cortar la cebolla en brunoise y rehogarla en la olla junto con los dientes de ajo. Añadir una guindilla.
  4. Volver a introducir el atún en la olla cuando la cebolla se haya rehogado.
  5. Añadir el vino blanco y dos cucharadas soperas de agua. Reducir durante 5 minutos.
  6. Retirar los ingredientes de la olla, reservarlos en un bol y mezclarlos.
  7. Pelar y cortar los pimientos en juliana.
  8. Cortar la lechuga en juliana.
  9. Pelar el tomate y cortarlo en brunoise.
  10. Enrollar las tortas poniendo el atún y las verduras en su interior y la salsa como base.
  11. Elaboración salsa: Cortar la guindilla roja thai a tacos.
  12. Picar la rama de eneldo
  13. Mezclar bien el yogur con la guindilla thai, el eneldo y el jugo de lima.

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