Receta de picantón a la sal
- Los gemelos Torres nos enseñan cómo preparar aves pequeñas
- Recetas: Picantón a sal y pichón con higos y naranjas
- Consulta todas las recetas de RTVE.es
Torres en la cocina - Receta de picantón a la sal
SERGIO Y JAVIER TORRES
La cocina de aves pequeñas es una suculenta y quizá menos conocida parte de la gastronomía española.
Los hermanos Torres han decidido recuperar los platos con aves de corral o caza que son menos habituales para homenajear esa parte menos habitual de nuestro recetario.
Como primer plato, prepararán un delicioso y delicado picantón a la sal de especias con mazorcas de maíz. De segundo, aprendemos como hacer un sorprendente pichón con higos y naranja.
| Ingredientes | Preparación |
|---|---|
|
|
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: torresenlacocina@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales: