El Valencia Basket doblegó hoy al FIATC Joventut (107-75), en la duodécima jornada de la Liga Endesa, en un encuentro que desniveló por completo con un espectacular segundo cuarto en el que los locales consiguieron 27 puntos más que su rival. (16/122012)

El Valencia Basket ha derrotado al Herbalife Gran Canaria (65-79) en el encuentro que enfrentaba al segundo contra el tercero. El Valencia marcó las diferencias desde el primer cuarto y lograron mantener la diferencia con los canarios en los tres cuartos restantes consiguiendo una victoria fácil para asentarse en la segunda posición. Doellman (Valencia) con 23 puntos y 1 asistencia fue el más destacado del encuentro.

En la Liga Endesa de baloncesto, este sábado se han jugado cuatro interesantes partidos. En el duelo por la segunda plaza ganó el Valencia en Gran Canaria por 14 puntos. Importantes también los triunfos del Bilbao basket, "Estu" y el Fuenlabrada (tras una prórroga en Valladolid). 01-12-2012

Dos. Dos triples tuvo Navarro para llevar el partido a la prórroga, pero no entraron. Y el Valencia Basket vio premiado su gran partido con un triunfo (81-78) que le mantiene en la zona alta de la clasificación. Gran Dubljevic, soñado debut de Kelati, anotador Quinn, resolutivo Doellman... Enorme triunfo.

Hasta el final no pudo respirar el Valencia Basket, que debió emplearse a fondo para derrotar a un CB Canarias que hizo méritos. Al final, decidieron los puntos de San Miguel y Rafa Martínez. 18-11-2012

El acierto ofensivo de Fabien Causeur (22 puntos) y el gran trabajo de Andrés Nocioni (26 de valoración), llevaron al triunfo al Caja Laboral frente a un Valencia Basket que dominó claramente durante la primera mitad (75-79). 11-11-2012

El Cajasol sigue sin levantar cabeza tras el triunfo del Valencia Basket en su feudo de San Pablo. Los de Aíto no consiguieron remontar el estirón del equipo taronja en el tercer cuarto.