El Valencia Basket se impuso al Assignia Manresa por un total de 68-89 en un partido en el que los valencianos se confirman como equipo de Playoff. El Valencia no dio ninguna opción a los de Jaume Ponsarnau y los visitantes llegaron a ganar hasta por 33 puntos gracias a jugadores como Nando De Colo y el exmanresano Rafa Martínez.

El Real Madrid se ha dejado la posibilidad de alcanzar el liderato de la Liga Endesa en la Fuente de San Luis, donde ha cañido derrotado estrepitosamente ante el Valencia Basket.

Después de dominar hasta por 15 puntos (25-40) el conjunto valenciano vio como Lucentum apretó en defensa e igualó el marcador cerca del final. En los últimos instantes, Rafa Martínez apareció para decidir. 07-03-2012

El base Pablo Prigioni guió al Caja Laboral en su victoria en la pista de un Valencia Basket con pocas ideas ofensivas, que fue incapaz de evitar que el jugador argentino marcara el ritmo del encuentro en el tramo final. Los tiros abiertos de Mirza Teletovic fueron la mejor arma ofensiva visitante.

El Valencia Basket se impuso hoy por 58-68 al Unicaja con un gran segundo tiempo y con el base francés Nando de Colo muy inspirado en los momentos cruciales -fue máximo anotador del partido con 24 puntos y 11 rebotes-, con lo que se metió en puestos de la fase final y agudizó la crisis del conjunto andaluz.

Velimir Perasovic ha sumado su primera victoria como entrenador del Valencia Basket, que se ha impuesto al Lagun Aro en el regreso de Stefan Markovic al conjunto levantino.

El CAI Zaragoza supo aprovechar el bajón físico de los valencianos en el último cuarto para lograr una victoria que les asienta en la zona noble de la tabla.

El Valencia Basket recuperó este sábado el pulso en la Liga Endesa tras dos derrotas consecutivas que le dejaron fuera de la Copa y lo hizo tras una sólida segunda mitad y bajo la atenta mirada del técnico Velimir Perasovic, que el domingo se hará cargo del equipo y que presenció el choque en la grada.