• Soni vence a Efimova en la final de 100 metros braza
  • Pellegrini, récord del mundo y pasa a la final de los 200 libres
  • Van der Burgh pasa a la final de 50 braza con plusmarca mundial
  • <<Sigue todo el Mundial de Natación de Roma en nuestro especial>>

El americano Michael Phelps se ha clasificado cómodamente y ganando la carrera para la semifinal de 200 metros mariposa. El estadounidense ha conseguido el mejor tiempo de la mañana, 1:54.35.

• Ariana Kukors completa el répoker de records del mundo con oro en 200 estilos
  • Erika Villaécija se clasfica con el quinto mejor tiempo para la final del medio fondo (16:04,75)
  • Eider Santamaría queda fuera de los primeros puesto con una marca de 16:21.75

El nadador español, Miguel Rando, termina en primera posición en la especialidad de 100 espalda. Rando hace un excelente debut en el campeonato del Mundo de natación.

La joven Marina García de 15 años ha terminado en la décima posición en la especialidad de 100 metros braza. Marina debuta en Roma en su primer Campeonato del Mundo absoluto después de haberse proclamado subcampeona en la categoría junior. Es la nadadora más joven del mundial.