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¿Qué sería de la Navidad sin el olor a la piel de la mandarina? Hay aromas que transportan la memoria a determinados momentos y hoy en el plató de +GENTE les rendimos un especial homenaje a la memora sensitiva con uno de los grandes cocineros de nuestro país, Abraham García.

El 50% de la comida que se produce en Europa se tira, les contamos las razones y como evitarlo. Sin duda para ahorrar en comida lo mejor es no tirarla.

Isabel y Marta Maestre regresan al plató de Más Gente para sorprendernos con el árbol de Navidad más dulce de España. Los adornos de golosina están de moda. Nos hemos recorrido España para descubrir cuál es la última tendencia para estas fiestas.

El cocinero Francis Paniego ha sido galardonado con uno de los premios más importantes de la cocina de nuestro país: el Premio Nacional de Gastronomía. El chef riojano ha recibido este premio veinticinco años después de que lo obtuviera su madre. Emocionado ofrece sus primeras declaraciones.

¿Qué deberíamos comer en cada temporada? ¿Cómo prepararlo? Hoy nos vamos al mercado para preparar un menú con sabor navideño. ¿Y en plató? Carlos Valenti, chef del restaurante Baby Beef Rubaiyat, que nos presentará cómo hacer un juego de texturas con alcachofas.l

Una forma de comer los domingos que cada vez gana más seguidores. Todo empezó en las zonas rurales de Estados Unidos.

El vino y la uva son nuestros grandes protagonistas: hemos invitado al chef Antonio Hoyas del restaurante Sandó, para que nos enseñe a trabajar con el vino en los fogones. No os perdáis el reportaje de Esther Garín con la experta en vinos, Ana Lorente, que nos lleva por los mundos de Baco para descubrir cómo hacer del vino una buena costumbre cotidiana

¿Te apetece una buena sopa caliente? Abraham García nos cuenta como hacer una soberbia sopa de verduras, y pasta con rabo de toro. Y Frances Guillamet, fotógrafo gastronómico, nos habla de su apasionante profesión.

Una campaña que han puesto en marcha en Ciudad Juárez. Pretende alertar de las desapariciones, especialmente las de mujeres, una lacra que sufre desde hace años esta ciudad mexicana. Y para ello, han buscado un medio bastante peculiar.

La viceconsejera de Comercio y Turismo en funciones del gobierno vasco, Pilar Zorrilla, nos cuenta qué es Euskadi Gastronomika, el club de producto enogastronómico del País Vasco

Ahumado, a la plancha, al horno, guisado... el salmón es uno de los grandes protagonistas de las mesas festivas, pero ¿es posible darle una vuelta a las recetas tradicionales para convertirlas en vanguardia? Revolucionamos los mares noruegos de la mano de Mario Sandoval, una Estrella Michelín.

Considerado uno de los mejores maestros pasteleros del mundo, Paco Torreblanca, estará con nosotros en directo en el plató de Más Gente para descubrirnos los primeros sabores dulces de la Navidad.

Fabian Candas, del restaurante Casanis de Madrid, nos propone un tour por la cocina francesa en España. Del otro lado de los Pirineos nos llega la mezcla de sofisticación y tradición que ha colocado a Francia en los puestos más altos del podio de la gastronomía mundial.

La calabaza nos anuncia el invierno y nos invita a soñar con un sinfin de platos de cuchara pero ¿hay una vuelta de tuerca al recetario tradicional con calabaza? Las texturas de una calabaza, la deconstrucción del invierno con una de las mejores chefs de Madrid, Rosa García Manso del restaurante Ars Vivendi.

Sergi Arola, dos Estrellas Michelín, nos descubrirá en el plató de +GENTE algunos de los bocados que ayer degustaron los mejores cocineros de España. En la entrega de las Estrellas Michelín 2013 nos colamos para poder contaros hoy cómo es el backstage de los considerados óscar de la gastronomía.

Abraham García nos va a preparar un exquisito "Gumbo", (una especie de potaje con alubias, verduras y pescado típico de Nueva Orleans). Y hablamos de Crudiveganismo, una forma de alimentarse que cada vez tiene mas seguidores en España.

El chef Matthew Scott nos traslada al plató de Más Gente la cultura y tradición del Día de Acción de Gracias. ¿Cómo hacer un pavo al puro estilo americano? ¿Cómo se vive el Thanksgiving en España? Además hoy contamos con nuestro pinche de lujo, Roi Groba, y con una invitada especial, Belinda Washington.

¿Cómo crear el plato de jamón perfecto en un solo minuto? Retamos en plató a uno de lo mejores cortadores de jamón de España, Miguel Prieto Mora, de la D.O. de Huelva para enseñarnos todos los secretos de un buen corte.