El Inter Movistar ha revalidado el título de Copa que ganó el año pasado al imponerse a ElPozo Murcia en la tanda de penaltis (8-9) Es el décimo título del torneo, el segundo consecutivo para el equipo madrileño, después de un duelo tenso que pasaba de la ventaja de uno u otro al empate sucesivamente, al principio a favor del Movistar Inter y después de ElPozo, hasta el 4-4 con el que terminaron los 40 minutos y comenzó y acabó la prórroga.

ElPozo Murcia se ha convertido en el primer finalista de la Copa de España de fútbol sala tras vencer, con un gol en el último segundo, al Magna Gurpea en la primera semifinal disputada en el Quijote Arena de Ciudad Real. Se adelantó el equipo navarro en el minuto 14 por mediación de Alexandre Araça. Tras muchos minutos por debajo, empató Miguelín para el conjunto murciano en el minuto 36 al transformar un doble penalti y culminó la remontada Cardinal al acertar desde su campo con un lanzamiento lejano a un segundo del final del choque.

El Jaén Paraíso se ha impuesto a Peñíscola (2-3) en el tercer partido de los cuatos de final de la Copa de España de la LNFS y ya espera rival para las semis del choque entre el todopoderoso Inter y Catgas. Solano desequilibró la contienda con un tanto a falta de dos minutos para el final, cuando los penaltis parecían la opción con más posibilidades.