Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Francisco Camps ha dicho que tiene la fuerza moral necesaria para seguir al frente de la Generalitat valenciana.

El juez Garzón vio indicios de que Camps habría recibido trajes por valor de 12 mil euros de la trama Gürtel y por eso envió la causa Tribunal Superior de Justicia de Valencia a principios de marzo del año pasado.

El Tribunal Suprem decideix la reobertura del cas Gürtel a la Comunitat Valenciana./ La Caixa d'Estalvis del Mediterrani diu estar preparada per a competir amb fusió o sense fusió./ Els cines Albatros de València tanquen. Esta serà l'última setmana en la que estarà oberta la sala, dedicada a la projecció de pel·lícules en versió original./ Comencen les especulacions sobre el futur de David Villa. --------- El Tribunal Supremo decide la reapertura del caso Gürtel en la Comunidad Valenciana. / La Caja de Ahorros del Mediterráneo dice estar preparada para competir con fusión o sin fusión. / Los cines Albatros, de Valencia, echan el cierre. Ésta será la última semana en la que permanezca abierta la sala, dedicada a la proyección de películas en versión original. / Comienzan las especulaciones sobre el futuro de David Villa.

El Consell d'Administració de la Caixa d'Estalvis del Mediterrani podria autoritzar esta vesprada les converses amb altres entitats per a la seua fusió./ La Convenció sobre el Pla Solar Mediterrani estudia el futur de les energies renovables./ Esports : els valencisnistes Marchena, Silva, Mata i Villa, i Diego López, Capdevila, Senna i Cazorla per part del Villarreal figuren en les primeres llistes de la selecció de cara al Mundial de Sudàfrica. ------------ El consejo de Administración de la Caja de Ahorros del Mediterráneo podría autorizar esta tarde las conversaciones con otras entidades para su fusión. / La Convención sobre le Plan Solar Mediterráneo estudia el futuro de las energías renovables. / Deportes: Los valencianistas Marchena, Silva, Mata i Villa, i Diego López, Capdevila, Senna i Cazorla per part del Villarreal figuran en las primeras listas de la selección de cara al Mundial de Sudáfrica.

Ford fabricarà a Almussafes el seu primer model de cotxe híbrid "connectable"./ Alacant compta amb un nou Biobanc, un recurs sanitari que facilita el diagnòstic i la investigació de malalties./ Milers de valencians escorten la Mare de Déu dels Desemparats en el seu trasllat de la Basílica a la Catedral./ El Villarreal venç el València i manté l'esperança de jugar a Europa la pròxima temporada. ---------------- Ford fabricará en Almussafes su primer modelo de coche híbrido "enchufable". / Alicante cuenta con un nuevo biobanco, un recurso sanitario que facilita el diagnóstico y la investigación de enfermedades. / Miles de valencianos escoltan a la Virgen de los Desamparados en su traslado de la Basílica a la Catedral. / El Villarreal vence al Valencia y mantiene la esperanza de jugar en Europa la próxima temporada.

La Generalitat presenta el seu pla d'infraestructures per als propers 10 anys. / L'ordre carmelitana no és competent per denunciar davant la Justícia abusos sexuals. / Es presenta per primera vegada a Espanya l'òpera rock "Jesucrist Superstar". / Villarreal i València s'enfronten demà amb diferents objectius. -------------- La Generalitat presenta su plan de infraestructuras para los próximos 10 años. / La orden carmelitana no es competente para denunciar ante la Justicia abusos sexuales. / Se presenta por primera vez en España la ópera rock "Jesucristo Superstar". / Villarreal y Valencia se enfrentan mañana con diferentes objetivos.

Les Corts: El president Camps esgrimix l'informe de l'Advocacia de la Generalitat per a defensar les contractacions del seu govern./ Mor un xiquet de 13 anys en enfonsar-se un mur en una alqueria d'Almoines./ San Fulgencio amb població majoritàriament britànica, viu la jornada electoral amb certa indiferència./ Esports : Villarreal i València preparen el derbi.

----------------- Les Corts: El president Camps esgrime el informe de la Abogacía de la Generalitat para defender las contrataciones de su gobierno. / Muere un niño de 13 años al derribarse un muro en una alquería de Almoines. / San Fulgencio, con población mayoritariamente británica, vive la jornada electoral con cierta indiferencia. / Deportes: Villarreal y Valencia preparan el derbi.

El Partit Popular assegura que amb Camps aconseguiria la majoria absoluta a les eleccions de 2011. / El líder del PSPV, Jorge Alarte, comença la que diu és la campanya política més llarga de la democràcia. / Després de 35 sentències a favor, la Conselleria d'Educació ha reconegut en una convocatòria d'oposicions el títol de Filologia Catalana. / El València jugarà la Champions a la temporada que ve. ------------ El Partido Popular asegura que con Camps conseguiría la mayoría absoluta en las elecciones de 2011. / El líder del PSPV, Jorge Alarte, comienza la que dice es la campaña política más larga de la democracia. / Después de 35 sentencias a favor, la Conselleria de Educación ha reconocido en una convocatoria de oposiciones el título de Filología Catalana. / El Valencia jugará la Champions en la próxima temporada.

Los hechos ocurrieron hace tres años en Castellón. Un carmelita descalzo, apartado ahora de sus funciones, abusó supuestamente de un monaguillo que entonces tenía 17 años.

El PP recorre la petició del jutge Pedreira sobre els noms d'alts càrrecs de l'administració valenciana./ Les tempestes causen importants danys en el camp, en comarques d'Alacant i València./ Els Carmelites Descalços denuncien un sacerdot per un cas d'abusos sexuals ocorregut en 2007./ Almeria-Villarreal i València-Xerez en la jornada 36 de la lliga en primera divisió. -------------- El PP recurre la petición del juez Pedreira de información sobre los nombres de altos cargos de la administración valenciana. / Las tormentas causan importantes daños en el campo, en comarcas de Alicante y Valencia. / Los Carmelitas Descalzos denuncian a un sacerdote por un caso de abusos sexuales ocurrido en 2007. / Almería - Villarreal y Valencia - Xerez en la jornada 36 de la liga en primera división.