Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba

Mariano Rajoy va clausurar ahir la Convenció Nacional del Partit Popular, "Ahora Empleo", que s'ha celebrat durant tres dies a València. / La Falla Exposició - Misser Mascó, ha guanyat el concurs del Ninot Indultat Infantil en estes falles de 2010 a la ciutat de València. / El València no va tindre sort en la seua visita al Camp Nou: les nombroses baixes, l'expulsió de Maduro i les lesions de futbolistes claus durant l'encontre, facilitaren el hat trick de Messi. ----------------- Mariano Rajoy clausuró ayer la Convención Nacional del Partido Popular, "Ahora Empleo", que se ha celebrado durante tres días en Valencia. / La Falla Exposición - Micer Mascó, ha ganado el concurso del Ninot Indultat Infantil en estas fallas de 2010 en la ciudad de Valencia. / El Valencia no tuvo suerte en su visita al Camp Nou: las numerosas bajas, la expulsión de Maduro y las lesiones de futbolistas clave durante el encuentro, facilitaron el hat trick de Messi.

El torero José Luis Moreno está grave tras sufrir una cogida con el primer toro de la tarde en la plaza de Castellón...

El Partit Popular celebra este cap de setmana a València la seua Convenció Nacional sobre ocupació. / El sindicats Comissions Obreres i UGT mantenen per a hui la vaga de 24 hores a l'empresa Little Kiss, qui ha propossat rebaixar de 108 a 67, els treballadors afectats per l'Expedient de Regulació d'Ocupació. / Un penal inexistent de Banega assenyalat per l'àrbitre Martin Atkinson, posa costera amunt l'eliminatòria de huitens de final de l'Europa League per al València. ------------ El Partido Popular celebra este fin de semana en Valencia su Convención Nacional sobre empleo. / Los sindicatos Comisiones Obreras y UGT mantienen para hoy la huelga de 24 horas en la empresa Little Kiss, que ha propuesto rebajar de 108 a 67 los trabajadores afectados por el Expediente de Regulación de Empleo. / Un penalti inexistente de Banega señalado por el árbitro Martin Atkinson, pone cuesta arriba la eliminatoria de octava de final de la Europa League para el Valencia (12/03/10).

En Valencia, la Unión de Periodistas ha reinaugurado, en una galería independiente, la exposición que retiraron de un museo de la Diputación, después de que ese organismo eliminara 10 fotografías, varias de ellas relacionadas con el caso Gürtel. Al acto ha acudido el ex presidente del museo que dimitió cuando se quitaron las fotos.

Les fotos retirades per la Diputació de València de l'exposició de fotoperiodisme del MUVIM, ja estan penjades en altres parets, les d'una galería particular. / La retallada de la despesa pública, no afectarà l'alta velocitat. El ministre de Foment ha dit, que enguany s'invertiran en l'AVE 9.500 milions. // El València s'enfronta al Werder Bremen esta nit a partir de les 9, en l'anada dels huitens de final de l'Europa League. ----------- Las fotos retiradas por la Diputación de Valencia de la exposición de fotoperiodismo del MUVIM, ya están colgadas en otras paredes, las de una galería particular. / El recorte del gasto público, no afectará a la alta velocidad. El ministro de Fomento ha dicho, que este año se invertirán en el AVE 9.500 millones. / El Valencia se enfrenta al Werder Bremen esta noche a partir de las 9, en la ida de los octava de final de la Europa League (11/03/10).

Román de la Calle no para de rebre mostres de suport, després de la seua dimissió per oposar-se a la censura de les fotos de la Unió de Periodistes per part de la Diputació de València. Anit, Manuel Llorente, Unai Emery, David Villa i Carlos Marchena repassaren l'actualitat valencianista al programa de Ràdio Nacional d'Espanya Radio Gaceta de los Deportes, que es va emetre des de la capital del Túria.---------Román de la Calle no para de recibir muestras de apoyo, después de su dimisión por oponerse a la censura de las fotos de la Unió de Periodistes por parte de la Diputación de Valencia. El Valencia ya prepara el encuentro de mañana en la Europa League ante el Werder Bremen. Anoche, Manuel Llorente, Unai Emery, David Villa y Carlos Marchena repasaron la actualidad valencianista en el programa de Radio Gaceta de los Deportes, que se emitió desde la capital del Turia (10/03/10).

Centenars de persones s'han manifestat este matí a València en suport de Román de la Calle, el director del MUVIM, qui va dimitir ahir en protesta per la censura, per part de la Diputació Provincial de Valencia. / Milers de persones, dones i homes, es manifestaren ahir a diferents llocs de la Comunitat Valenciana, amb motiu del 8 de març, dia de la dona. / El València va tancar la jornada 25 de Lliga en primera Divisió, amb un pobre empat a l'estadi de Mestalla davant el Racing. ------------- Cientos de personas se han manifestado esta mañana en Valencia en apoyo de Román de la Calle, el director del MUVIM, quien dimitió ayer en protesta por la censura, por parte de la Diputación Provincial de Valencia. / Miles de personas, mujeres y hombres, se manifestaron ayer en diferentes lugares de la Comunidad Valenciana, con motivo del 8 de marzo, día de la mujer. / El Valencia cerró la jornada 25 de Liga en primera División, con un pobre empate en el estadio de Mestalla ante el Racing.

El director del Museu Valencià de la Il·lustració, Román de la Calle, ha presentat la seua dimissió irrevocable davant l'ordre, del presidente de la Diputació, de retirar les fotos exposades en les que apareix el president Francisco Camps. / A les Festes de la Magdalena la pluja donava ahir una treva els castellonencs, per a que pogueren participar en la tradicional Romeria de les Canyes. / Diego López va ser el protagonista en el partit amb intervencions de mèrit que van permetre al submarí sumar un punt. ----------- El director del Museo Valenciano de la Ilustración, Román de la Calle, ha presentado su dimisión irrevocable ante la orden, del presidente de la Diputación, de retirar las fotos expuestas en las que aparece el presidente Francisco Camps. / En las Fiestas de la Magdalena la lluvia daba ayer una tregua los castellonenses, para que pudieran participar en la tradicional Romería de las Cañas. / Diego López fue el protagonista en el partido del submarino amarillo (8/03/10).

El criminal serbio conocido como el "Monstruo de Gravitsa" se niega a que lo extraditen a Bosnia, donde está acusado de genocidio. La policía española lo detuvo esta semana en Altea, Alicante. TVE ha hablado con los agentes que lo arrestaron y que lo definen como un psicópata.