Enlaces accesibilidad
arriba Ir arriba
La parte que afecta al presidente Camps por los trajes que presuntamente recibió de la la trama corrupta. Mientras sigue la polémica a raíz del informe policial que habla de supuesta financiación ilegal del PP valenciano.

Alerta taronja per la pluja. L'Agència Estatal de Meteorologia adverteix del risc a l'interior sud, i en les comarques de la costa sud de la província de València.

Per primera vegada des de que es destapara el cas Gürtel, han aparegut veus del PP demanant responsabilitats dins del partit.

El València empata i el Vila - Real perd en els seus enfrontaments de primera divisió de futbol.

----------------

Alerta naranja por la lluvia. La Agencia Estatal de Meteorología advierte del riesgo en elinterior sud y en las comarcas de la costa sur de la provincia de Valencia.

Por primera vez desde que se destapó el caso Gürtel han aparecido voces del PP pidiendo responsabilidades.

El Valencia empata y el Villarreal pierde en sus enfrentamientos en la primera división de fútbol.

El secretario general del Partido Popular de la Comunitat Valenciana (PPCV), Ricardo Costa, anunció hoy que remitirá de nuevo su contabilidad al Tribunal de Cuentas "para que sea fiscalizada públicamente por segunda vez", al tiempo que encargará, a petición del presidente del partido, Francisco Camps, a una firma de auditoría internacional "un análisis privado de las cuentas del PPCV, cuyas conclusiones serán trasladadas a la opinión pública" (26/09/09).
De nuevo el caso Gurtel vuelve al primer plano de la actualidad al conocerse un informe policial que denuncia una supuesta red de financiación ilegal al PP valenciano a través de las empresas investigadas. Un informe que el Tribunal Superior de Valencia rechazó incorporar al sumario sobre los trajes que esa trama regaló supuestamente, al presidente Camps.

Un informe policial revela una presumpta trama de finançament irregular del Partit Popular, al voltant de les empreses de la trama Gürtel.

Ricardo Costa, secretari general del Partit Popular de la Comunitat Valenciana, assegura que l'informe policial que el relaciona amb el presumpte finançament irregular del PP, és fals.

El València rep demà l'Atlétic de Madrid a l'estadi de Mestalla amb l'objectiu de sumar els 3 punts. El Vila-Real visita Riazor, també amb la necessitat de guanyar.

----------

Un informe policial revela una presunta trama de financiación irregular del Partido Popular en torno a las empresas de la trama Gürtel.

Ricardo Costa, secretario general del Partido Popular de la Comunidad Valenciana, asegura que el informe policial que le relaciona con la presunta financiación irregular del PP, es falso.

Deportes: El Valencia recibe mañana al Atlético de Madrid en el Mestalla con el objetivo de sumar los 3 puntos. El Villarreal visita Riazor, también con la necesidad de gana

  • Camps elude pronunciarse sobre el informe sobre la supuesta financiación ilegal del PP
  • El presidente del PP, Mariano Rajoy, ha llamado al presidente valenciano para apoyarle
  • Ricardo Costa afirma que la investigación es "falsa" y denunciará a sus autores
  • El vicesecretario de comunicación, Esteban González Pons, habla de "montaje"
  • María Dolores de Cospedal defiende la contabilidad del PP "legal y en toda regla"
  • La vicepresidenta De la Vega dice que "ha llegado la hora de que Rajoy dé explicaciones"

La pluja deixa xifres espectaculars de precipitacions a la província de València. En 24 hores s'ha arribat a els 169 litres per metre quadrat.

Julio Poch, un dels pilots militars de l'Argentina que va participar en els tristament famosos vols de la mort, ha estat detingut a l'aeroport de València.

La quarta jornada de Lliga va deixar dos derrotes per als nostres: el Villarreal no va poder superar el Real Madrid. El Valencia CF cau a Getafe per 3 a 1.

-------------

La lluvia deja cifras espectaculares de precipitaciones en la provincia de Valencia. En 24 horas se ha llegado a los 169 litros por metro cuadrado.

Julio Poch, uno de los pilotos militares de Argentina que participó en los tristemente famosos vuelos de la muerte ha sido detenido en el aeropuerto de Valencia.

La cuarta jornada de Liga dejó dos derrotas para nuestros equipos: El Villarreal no pudo superar al Real Madrid. El Valencia CF cayó en Getafe por 3 a 1.

El concejal tránsfuga del PP será el primer teniente de alcalde y la madre de Leire Pajín la segunda, y titular de Cultura. El nuevo alcalde ha dado hoy a conocer el reparto de cargos en la corporación tras la moción de censura con la que ayer desalojaron de la alcaldía del PP.