El Barcelona y el Ciudad Real se juegan la liga Asobal en la penúltima jornada en el Quijote Arena. Los dos equipos se han desmarcado gracias a los triunfos ante el Ademar, al que el Barcelona batió por 35-32, y el de los manchegos ante el Granollers por 27-30 (06/05/09).

El Ciudad Real se cuela en la final de la Champions tras derrotar al Hamburgo. El equipo manchego se enfrentará con un viejo conocido, el THW Kiel (04/05/09)

El Balonmano Ciudad Real dio un gran paso en el primer duelo de semifinales de la Liga de Campeones disputado en tierras bávaras al derrotar (29-30) al HSV Hamburgo, en un partido que tuvo en contra desde el principio (26/04/09).

• El conjunto manchego pierde ante el Veszprem, pero se clasifica por la diferencia de goles
  • Hombrados, con 22 intervenciones, fue el más destacado del equipo español
El FC Barcelona Borges ha ganado de forma merecida su decimotercera Copa del Rey y ha conseguido la revancha ante el BM Ciudad Real (29-26), que ganó la misma final la pasada edición. La victoria se fraguó en los últimos diez minutos del partido (15/03/09)
  • Los catalanes vencen al Portland San Antonio (35-26) tras una gran segunda parte
  • El BM Ciudad Real supera con más solvencia que brillantez al CAI Aragón (29-33)
  • Sigue la final en directo, el domingo, a las 18:00h (La 2 y RTVE.es)
  • Los azulgranas ganan por once tantos de diferencia al Metalurg (30-19)
  • El Ciudad Real arrasa en casa contra el HC Bosna Sarajevo (40-24)