El Power Electronics se deshizo sin dificultad (83-75) del Bizkaia Bilbao Basket, en lo que puede ser el ensayo de ambos equipos a una semana de que jueguen la 'Final Four' de la 'Eurocup' y en la que podrían verse las caras en la final.

Arrollador. Así se mostró desde el inicio el Bizkaia Bilbao, que no tuvo piedad ante el Xacobeo Blu:sens (98-58). Para los de Katsikaris, éste es su octavo triunfo consecutivo, victoria que les mete en zona de Playoff (06/04/2010).

El Bizkaia Bilbao Basket continúa embalado en la clasificación liguera, donde encadena ya seis victorias consecutivas, tras sumar hoy un nuevo triunfo remontado de manera épica (63-60) a un Cajasol muy sólido, casi pétreo, durante 39 minutos y muy obtuso en los segundos finales. (21/02/2010)

El Bizkaia Bilbao Basket sumó su quinta victoria consecutiva en la ACB tras derrotar (58-57) al colista CB Murcia gracias a un triple sobre la bocina (14/03/10).

Con un gran Axel Hervelle, el Bizkaia Bilbao Basket logró salir de los puestos de descenso al sorprender a domicilio a un Real Madrid que no pudo evitar el empuje del equipo vizcaíno tras el descanso (80-87).

El Bizkaia Bilbao Basket dio muestras de una clara mejoría al superar con contundencia al Suzuki Manresa (84-67), dando así los primeros pasos para salir de su complicada situación (07/02/2010).

El conjunto fuenlabreño dio un paso de gigante en su lucha por la permanencia tras vencer al Bizkaia Bilbao Basket, al que aventaja en tres victorias más basket-average, tras una brillante segunda mitad.

El Caja Laboral se impuso (71-86) en el derbi vasco frente al Bizkaia Bilbao Basket de la mano de un gran Splitter, lo que les permite quedarse a una sola victoria del Regal Barcelona (24/01/2010).