El Grescap Bilbao Basket ha doblegado (97-75) al SLUC Nancy en un partido que no se decidió hasta el último cuarto, donde una tángana no pudo empañar la buena actuación local, con Alex Mumbrú como estilete ofensivo, con 15 puntos. El Unicaja, que jugó 35 minutos muy irregulares y de constantes de errores, reaccionó en los últimos cinco y tuvo la oportunidad de forzar la prórroga, pero el base letón Kriptars Valters falló el último ataque y el Zalgiris Kaunas se llevó el triunfo (67-65).

Menos emoción pero no menos espectáculo se pudo ver en el Bilbao Arena, donde los locales, el Gescrap Bizkaia, ganaron con comodidad al Asefa Estudiantes por 72-66, lo que supone la cuarta victoria de los bilbaínos frente a un 'Estu' que asistió a una notable vuelta de De la Fuente, quien anotó 13 puntos en su regreso.

El Gescrap Bizkaia Bilbao Basket consumó su cuarta derrota en la Euroliga tras caer en Grecia ante el Olympiacos (88-81), en un encuentro, correspondiente a la sexta jornada del Grupo A, en el que el protagonista fue el griego Spanoulis que, con 18 puntos en el último cuarto, acabó con las esperanzas del conjunto vasco.

Ni Cajasol ni Gescrap Bizkaia ganaban fuera ni perdían en casa. Txemi Urtasun hizo volar por los aires las estadísticas con 22 puntos, en un Cajasol que venció merced a un espléndido último cuarto. 21-11-2011

El Cajasol asaltó Miribilla llevándose el partido ante el Bilbao Basket. Un gran Txemi Urtasun, con 22 puntos, y un gran cuarto final permitieron al Cajasol vencer al Bilbao a domicilio en un partido que fue de menos a más.

El conjunto moscovita se impuso a los malagueños en su partido de la Euroliga. En el derbi vasco, el Gescrap Bizkaia se impuso al Caja Laboral (17/11/2011).

El Gescrap Bizkaia golpeó al Caja Laboral en el derbi vasco de la Euroliga con un triunfo en el Iradier Arena, 84-89, que le aferra y mantiene vivo en la pelea por llegar al Top 16. El Unicaja de Málaga ha caído ante el CSKA de Moscú por 77-66 en el Universal Sports Hall de la capital rusa.

El Gran Canaria 2014 toma oxígeno de cara a la clasificación tras vencer al subcampeón de la Liga Endesa, el Bizkaia Bilbao Basket, en un encuentro cargado de alternativas en el que el plantel vasco estuvo a punto de forzar la máquina en la ruleta final de los tiros libres (77-71).

• El Real Madrid se impone en Málaga por 80-96 con un repaso de triples
  • Carroll y Rudy Fernández, con 18 puntos cada uno, destacaron en el perímetro
  • Gran Canaria toma aire, Obradoiro y Murcia siguen con problemas
  • El Caja Laboral logró un sufrido triunfo ante el Lucentum Alicante por 65-55

El Assignia Manresa continúa imparable en el Nou Congost y esta tarde logró su cuarta victoria de la temporada al vencer con autoridad al Bizkaia Bilbao Basket (05/11/2011)