• Jupp Heynckes finalizará la actual temporada con el club alemán
  • El representante de Guardiola desvela que el contrato se firmó antes de Navidad
  • Recientemente el técnico había declarado su gusto por entrenar en la Premier

Alguien que conoce bien al Athletic es nuestro emigrante en Alemania más mediático. Pese a su polémica salida de Bilbao, Javi Martínez solo tiene palabras de agradecimiento para los leones y para su entrenador. 12-12-2012

Se sabe cuándo empezó pero no cuándo va a terminar. Leo Messi estrenó su casillero goleador el 4 de enero de 2012 con dos tantos ante Osasuna y todavía le quedan dos partidos este año para seguir sumando. El domingo Leo Messi marcaba su gol número 86 en este año pero no parece que el récord vaya a quedar ahí.

Valencia y Bayern de Múnich se meten en octavos de Champions tras el empate a uno en Mestalla. Meritorio encuentro del conjunto "che" que jugó con 10 hombres desde el minuto 32 por expulsión de Barragán. Bayern, ante el Bate Borisov y Valencia, frente al Lille, se jugarán el liderato en la última jornada.

El entrenador del Valencia CF se lamenta del empate a uno conseguido el martes ante el Bayern de Múnich en Mestalla en la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. La victoria le hubiera dado el liderato del grupo F, con el empate depende de los resultados de la sexta y última jornada. Jupp Heynckes, entrenador alemán, alaba el rendimmiento del conjunto 'ché'.

Feghouli adelanta al Valencia con un disparo desde la frontal que da en la mano de Dante y despista al portero Neuer. En el minuto 77 (1-0) contra el Bayern de Múnich en Mestalla en la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Más de 2.000 aficionados alemanes han venido para animar al Bayern y lo están pasando en grande, y eso que queda mucho para que empiece el partido. Es baja Robben y Javi Martínez, el internacional español, parece que será titular. (20/11/2012)