El jugador español de los Toronto Raptors, José Manuel Calderón, se muestra esperanzado en la posibilidad de que España 'gane' a Estados Unidos y los juegos olímpicos de 2016 se celebren en Madrid.

• El juagdor de los Raptors intentará batir el récord de los tiros libres el año que viene
  • El extremeño ha confesado que quiere estar muchos años en la NBA
  • Calderón ha valorado como positivo el año de Rudy y Marc Gasol
  • El base español cree que Gasol estará en la final, luchando por el anillo

El conjunto griego del Panathinaikos se impuso en la final de la Euroliga tras derrotar al CSKA de Moscú por 73-71. Tras una primera parte demoledora de los helenos, que se fueron al descanso 48-28, los rusos reaccionaron y estuvieron a punto de darle el vuelco al marcador (04/05/09).