• El jugador mallorquín estuvo más de 10 minutos tendido en el suelo del Rose Garden
  • Las pruebas médicas que le realizaron dieron negativo a cualquier lesión grave
  • Rudy Fernández tuvo que abandonar el campo en camilla tras una entrada de Ariza
  • La victoria de los Trail Blazers ante Lakers quedó en un segundo plano

El Real Madrid ha recuperado la senda de la victoria tras dos derrotas seguidas y, liderado por su mayor solidez y entidad en la pintura superó al DKV Joventut (100-88) logrando una victoria ante un rival directo que le asienta en la tercera plaza (09/03/2009).

El CAI Zaragoza ha conseguido una victoria importantísima (67-71) en la difícil pista del Ricoh Manresa, que le dio facilidades. El partido tuvo un final loco, que no se decidió hasta los últimos segundos, en los que pudo haber pasado cualquier cosa (09/03/2009).

Un partido con el descenso en el horizonte fue el que enfrentó al Bruesa GBC y el CB Murcia en Illumbe, y que finalmente cayó (84-83) del lado de los donostiarras tras una prórroga. Los dos conjuntos mostraron que su situación en la tabla no es casual y, más por errores propios que por aciertos ajenos, se alcanzó el tiempo extra (09/03/2009).

Un Pamesa Valencia mermado por las bajas de Kuqo, Nielsen -hospitalizado el sábado por una gastroenteritis- y de Claver, ha alargado la racha negativa del CB Granada, que lleva dos victorias en once partidos, para imponerse finalmente por dos puntos: 69-71 (09/03/2009).

En el Pabellón de Menorca, Javier Imbroda estrenó triunfo (78-75) como técnico balear ante un Fuenlabrada que tuvo en la manos de Brad Oleson forzar la prórroga, pero su lanzamiento sobre la bocina se salió de dentro de la canasta (09/03/2009).

El Unicaja de Malaga se ha colocado cuarto en la Liga ACB tras lograr una importante victoria (91-78) ante el Kalise Gran Canaria en un calco de lo sucedido hace unos días en los cuartos de final de la Copa del Rey (09/03/2009).

El Barcelona no se ha dejado sorprender por el Estudiantes, como en la primera vuelta en el Palau, y ha vencido con mucha más claridad de la que afirma el marcador (68-78) con un excelso Juan Carlos Navarro, bien ayudado por Fran Vázquez y Ersan Ilyasova (09/03/2009).

El colista de la ACB, el Cajasol, ha sumado su quinta victoria de la temporada ante un desdibujado Iurbentia Bilbao (80-66) en un partido que encaminó en un magnífico segundo cuarto y que consolidó en la recta final ante la tímida reacción visitante (09/03/2009).

• La gran actuación de Marc no evita la derrota de los Grizzlies ante los Rockets (93-83)
  • Los Raptors suman la quinta derrota consecutiva, esta vez ante los Jazz por 109 a 101