• Sergio Rodríguez anota nueve puntos pero sus Sixers caen ante los Pelicans
  • Juancho Hernángomez anota seis puntos en seis minutos en la derrota de Denver
  • Los de Laso han ganado con mucha comodidad a los alemanes (95-72)
  • El conjunto blanco se olvida del tropiezo de la pasada semana ante el Darussafaka

La leyenda y la figura del expívot Tim Duncan volvió a estar presente en el AT&T Center de San Antonio al dedicarle el equipo el homenaje especial de retirada del número 21 y lo hicieron con el premio de jugar un gran partido y ofrecerle la victoria ante los Pelicans de Nueva Orleans.

• El español lideró el juego interior en la victoria sobre los Pelicans (113-100)
  • Los Spurs retiraron el '21' de Tim Duncan, que se retiró la pasada temporada
  • Marc Gasol anota ocho puntos en la derrota de los Grizzlies ante Utah (73-82)
  • El pívot de los Knicks firmó un doble-doble de 17 puntos y 10 rebotes
  • Juancho solo jugó dos minutos y anotó un punto pero ganó el partido (127-114)
  • Ricky brilló en la derrota de los Wolves y Abrines fue reserva en el triunfo de Oklahoma
  • El español anota 11 puntos y da 10 asistencias en el triunfo de su equipo (94-99)
  • Mirotic no tuvo su mejor noche con Chicago y se quedó en cinco puntos
  • Ibaka lidera la victoria de Orlando sobre Atlanta (120-131) con 29 puntos
  • Los Grizzlies caen sin Gasol y Willy no juega en la derrota de los Knicks

Hoy se cumplen 30 años de un partido de baloncesto que los buenos aficonados no olvidan. Y no tanto por los equipos como por dos de sus jugadores. Michael Jordan y Dominique Wilkins sumaron entre los dos casi 100 puntos. 57 Wilkins y 41 Jordan. Consiguieron canastas increibles y los Hawks ganaron por 123-95 a los Bulls.