El jugador del Unicaja de Málaga, Saúl Blanco, fue uno de los jugadores más destacados en la victoria de los andaluces frente al Real Madrid en Euroliga. Este sábado, en ACB, pretende volver a mojar la oreja a los de Messina al igual que se mojan los animales en el acuario.

El Unicaja ha conseguido imponerse al Real Madrid en el duelo español de la jornada en la Euroliga. Un triple del escolta español Berni Rodríguez en los últimos segundos ejecutó la remontada malacitana (75-71) que hace al Unicaja seguir con opciones de clasificarse para la siguiente fase.

• El Gran Canaria 2014 ha vencido a un Real Madrid que hace aguas (70-59)
  • Caja Laboral sigue firmen en cabeza ganando al Menorca Basket (79-61)
  • Regal Barcelona también consigue una cómoda victoria ante Manresa (70-57)
  • Meridiano Alicante cae en casa ante el DKV Joventug (71-75)
  • El Unicaja venció con apuros al Blancos de Rueda Valladolid (68-61)
  • En Granada el Bizkaia Bilbao Basket venció con mucha dificultad (75-77)
  • El Power Electronics Valencia se deshizo a domicilio (75-82) del Lagun Aro

El Unicaja de Málaga logró en Menorca un triunfo (57-58) que le acerca un poco más a la Copa del Rey en un partido muy exigido en el que el conjunto de Paco Olmos tuvo la última posesión para ganar, pero Victor falló su lanzamiento. (21/11/2010).

El Unicaja, gracias a un excelente cuarto periodo, se apuntó un triunfo muy trabajado y justo ante el Brose Basket, a pesar de que los locales tenían controlado el encuentro en el tercer cuarto, pero la labor del pívot inglés Joel Freeland y una gran defensa, sirvieron para conseguir el tercer triunfo en la Euroliga.

El Power Valencia rompió anoche su mala racha. Con seis derrotas consecutivas y Hussein en el punto de mira, necesitaba ganar este partido, aunque fuera contra el CSKA de Moscú. Por eso los valencianos estaban especialmente enchufados. Sobre todo, Víctor Claver en la segunda parte. No tuvieron la misma suerte ni Unicaja ni Basconia. Los de Vitoria tiraron poco a canasta y el Khimki de Scariolo supo aprovecharlo. En Atenas, repaso de Olympiacos a Unicaja. 27 puntos de diferencia con partidazo de Milos Teodosic, el verdugo de España en el Mundial. Los de Aito quedan tocados, como lo está el Madrid de Ettore Messina, que después de perder contra el colista de la ACB, necesita demostrar que tiene un proyecto firme.

El Real Madrid consiguió su primera victoria en la presente edición de la Euroliga al derrotar al Unicaja después de una gran segunda parte, liderados por Sergio Rodríguez.