El jugador del Athletic, en un vídeo grabado en un trayecto en coche desde su casa hasta Lezama, explica cómo se encuentra tras superar un cáncer y cómo le han ayudado los mensajes recibidos.

• El conjunto ucraniano ha vencido a los 'leones' en su casa (0-1)
  • Tras dos jornadas, los vascos solo suman un punto en el grupo J
  • Los grandes del fútbol español entran en escena en el sorteo de diecisesiavos
  • Los siete equipos de Segunda B se medirán a los siete que juegan en Europa
  • 20 equipos de Primera, cinco de Segunda y siete de Segunda B, en el bombo

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, ha destacado que su equipo ha completado un partido "muy bueno" en San Mamés y que el 1-2 conseguido en 'La Catedral' ha sido "un triunfo muy importante" para el conjunto colchonero. Por su parte, entrenador del Athletic Club de Bilbao, José Angel Ziganda, remarcó que estuvieron "bastante bien" en el primer tiempo y consideró clave el penalti fallado por Aritz Aduriz con 0-0 que les afectó "en demasía".

El Athletic remonta e impone su ley en Atenas

• El Panathinaikos se adelantó pero los 'leones' golpean primero y a domicilio (2-3)