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Un país para comérselo en Sevilla
Juan e Imanol se acercan a la gastronomía, las tradiciones y la pasión sevillana

Sevilla: dos sonrisas y una de lágrimas

 

¿Qué tendrá Sevilla que con solo acercarse el corazón se alegra? Su Catedral, su barrio de Triana, el Guadalquivir... ¿Qué tendrán sus bares, sus tapas, su cante? ¿Qué tendrá? Un país para comérselo viaja a la capital andaluza para descubrirlo 

¿Dónde hemos estado?



 

¿Qué lugares hemos visitado? ¿Qué productos hemos probado? Mira el Mapa de Sevilla, primera parada de la segunda temporada de Un país para comérselo, más grande  

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Un país para comérselo en Sevilla
Destino: 
Sevilla
¿Qué probamos?
Las mejores tapas; los dulces de clausura del Convento de San Clemente; un arroz sabrosísimo en La Puebla del Río; la 'regañá', el pan de los marineros; las aceitunas prietas; la cazalla; el anís de Cazalla de la Sierra; polvorones y mantecados.
Paseamos por:
Los barrios con más solera de Sevilla, Carmona, Écija, Coria del Río, el Parque Natural de la Sierra Norte de Sevilla, los paisajes marismeños, Arahal, Estepa...
Visitamos a:
José Antonio Ruíz Espartaco nos enseña cómo es el mundo del toro; los cofrades de la Hermandad de la Amargura en Carmona; los herederos de 'La Colchona', famosos por sus polvorones y mantecados; a los hermanos Peralta...
 
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La música de un país para comérselo en Sevilla

¿Quieres saber qué música ha acompañado a Juan e Imanol en el programa? En nuestra playlist encontraréis una muestra de la banda sonora de Un país para comérselo en Sevilla

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En este audio, podrás encontrar:
ArtistaTema
KetamaAgustito
Kiko VenenoAndalucía
Air SupplyLost in love
MacacoEspinita
Gloria GaynorNever can say goodbye
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Espacio reservado para promoción
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