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Receta de lubina con pisto y alcachofa crujiente de Ana María en MasterChef 12+1

  • La aspirante demostró que la cocina tradicional es lo suyo
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Receta de lubina con pisto y alcachofa crujiente de Ana María en MasterChef 12+1
Receta de lubina con pisto y alcachofa crujiente de Ana María en MasterChef 12+1 RTVE.es

Ana María demostró que la cocina tradicional es su fuerte. Combinó pescado, pisto y alcachofas para hacer un plato rico y jugoso. La aspirante optó por hacer una elaboración más sencilla pero de éxito para tratar de esquivar la eliminación en MasterChef 12+1. ¡Y lo consiguió! Te dejamos el paso a paso y los ingredientes.

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Receta de lubina con pisto y alcachofa crujiente de Ana María en MasterChef 12+1Receta de lubina con pisto y alcachofa crujiente de Ana María en MasterChef 12+1
Ingredientes Preparación
  • 1 berenjena
  • 2 lomos de lubina
  • 1 cebolla roja
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates medianos
  • 1 calabacín
  • 1 alcachofa
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  1. Cortar todas las verduras realizando un corte fino excepto la alcachofa.
  2. Sofreír lentamente y por separado las verduras y sazonar con sal y pimienta.
  3. Una vez cocinadas, juntarlas en una sartén para que se integren los sabores y rehogar durante unos minutos.
  4. Cortar la alcachofa en trozos pequeños y pasar por la sartén para darle un toque crujiente.
  5. Por último, limpiar la lubina, sacar los lomos y pasarlos vuelta y vuelta por la sartén.
  6. Para el emplatado:
  7. Colocar en la base del plato una cama de las verduras cocinadas. Sobre ella, los dos lomos de lubina.
  8. Añadir el toque crujiente con la alcachofa.