¿Cómo hacer unas buenas anchoas caseras?
- ¿Quieres disfrutar de unas buenas anchoas 100% caseras y deliciosas? ¡Descubre cómo hacerlas!
- Descubre cómo elaborar estos espaguetis de berenjena. Es una alternativa a la pasta y están deliciosos
La clave para disfrutar de unas buenas anchoas de producción propia, es tener tiempo, mucha paciencia y ganas de disfrutar de un buen producto. Es una receta muy sencilla que apenas lleva 3 ingredientes y, si se dejan conservar correctamente, salen de rechupete. ¡Compruébalo con esta receta y lleva un trozo de Cantabria a tu casa!
Raquel Martos ha viajado hasta Santoña para descubrir los secretos de las anchoas del cantábrico, las más cotizadas de España. Allí se ha topado con Maite Pérez y Vanessa Aguilera, dos reinas del cantábrico expertas en la elaboración de anchoas y quienes han desvelado la fórmula para elaborar este manjar del mar.
Así se elaboran anchoas caseras
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Descubre las mejores recetas en Ahora o Nunca
Si eres más de boquerones en vinagre, ¡tranquilo! En el espacio de La 1 de RTVE presentado por Mónica López, también han desvelado la fórmula para prepararlos: Sigue la receta paso a paso y disfruta de este manjar 100% casero. Si eres más conservas de pescado en general no te pierdas todas estas curiosidades, tipos y formas de combinar cada uno. ¡Delicioso!
Si quieres seguir descubriendo la cocina más tradicional de España o la más vanguardista, no te pierdas de lunes a viernes a las 14:12 Ahora o Nunca, el magacín de La 1 que te invita a conocer y disfrutar de lo mejor de las tradiciones del país.